Работаю в гос организации. На работе предложили сделать бесплатно прививки от гриппа, согласились пару тройку человек. План по прививкам не выполнен. Собрали всех и показывали фото и видео про эпидемии (запугивали) - не помогло. А теперь вывесили приказ, кто сделает прививку - тому премия (30$). В итоге план выполнен.
Что вы думаете по этому поводу?
План сделан, как и прививки)))вас что смущает????
Не кнутом, так пряником. Значит чиновники решили прибегнуть к лично проверенному способу - взятке.:)
Скоро работать будет некому, потому что здоровых не будет, и тогда уже не до планов будет
сейчас более 2000 штаммов и попасть вероятность как в зуб ногой. где зимует вирус так и не нашли првивку придумали, а что это есть часть апоптоза и закалка тщедушной тушки - никого не волнует. Зато 30 баксов за привику которая индуцирет волчанку на гормоны если по льготе то на месяц хватит.
Ну заработали. Толку от этих прививок мало, хотя может помочь. Вреда тоже. Прививки делать надо. Но от гриппа эффективных прививок нет.
Ну, надо же как-то глупых людишек сподвигнуть на прививку. Всё нормально! Мне три года назад в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа, сделала, а после вот уж второй раз делаю каждый год прививку по собственному желанию. Никакой очереди, раз-два и готово, зато уверенно себя чувствуешь. И с масками дурацкими не хожу, как некоторые. Простудами не болею, я спортивная женщина с изначально отличным здоровьем от родителей. А вот вирусный грипп можно и подхватить, не хочу. Кто не делает прививки - глупые овцы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужасно. У этих прививок побочек масса, +конкретно прививка от гриппа неэффективна, это научно доказанно, т.к. вирус гриппа очень быстро мутирует, и каждый год штамм новый, а то и не один