Гость
Статьи
Бабушка

Бабушка

У меня на данный момент умирает бабушка. Ей 78 лет. Она сильно кричит. Врачи говорили что сердце слабое ноги раздувает водой язвы на ногах, короче одним словом жуть. Но почему она так кричит? Врачи выписали наркотики. Может ли это быть рак? Или люди так кричат от разных болезней когда умирают? Просто у моей мамы был рак, а если ещё и у бабушки то это просто ... кто хоть что-нибудь про такое знает просветите меня пожалуйста!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Валентина С

*** поможет вашей бабуле.

Гость
Валентина С

*** поможет вашей бабуле.

Вы знаете мне сейчас вообще не смешно

Валентина С
Гость

Вы знаете мне сейчас вообще не смешно

Вообще то герыч хорошо обезболивает.
В первую мировую его применяли для ампутации конечностей.

Гость

Мда.. из за таких случаев задумываешься об эвтаназии. Чем вам могут тут помочь? Кричит потому что больно, снотворное и обезболивающее может тут помочь. У животных проще, почуял смерть, ушел поглубже в лес.. Крепитесь.. Это очень морально тяжело, я знаю.

гость

Диабет?. Ноги гниют?. Какой диагноз то?.Больно ей видимо, психика расстроена, вот и кричит. Если она не выплевывает препараты, давайте обезболивающие.

Марина

У моей такое было с криками жуткими, оказалось пролежень, который она всячески не хотела показывать-обрабатывать, т.к. боялась. В итоге когда мы его обнаружили, пришлось хирурга платного на дом вызывать и резать, т.к. там уже сильное повреждение кожных покровов пошло. После этого криков уже не было. Мы просто не сталкивались тоже с таким раньше, не могли про пролежень предположить. Может, у вашей тоже что-то подобное?

Гость

Сочувствую Вам, автор, это тяжело наблюдать. Кричит, потому что больно. Требуйте назначения достаточного количества наркотических средств. Да, это может ускорить уход, но лучше избавить от боли сейчас. Если есть проблемы с врачами срочно звоните в страховую, помогут с бюрократизмом. Загляние на сайт своего медучреждения, там есть контакты по вопросам оказания противоболевой терапии.

Гость
гость

Диабет?. Ноги гниют?. Какой диагноз то?.Больно ей видимо, психика расстроена, вот и кричит. Если она не выплевывает препараты, давайте обезболивающие.

Да диабет, на ногах язвы открылись из-за того что сердце плохо работает и ноги из-за сердца наливались водой очень опухали одна нога как две. Каждый день приходит мед сестра делает перевязки. Вызвали скорую сказали забирать не будут, могут не довезти, дали рецепт на сильные обезболивающие внутривенно. Наверно от боли уже и правда крыша поехала потому что боли не первый день, вот и кричит. Плюс вся она холодная и давление низкое.

Гость
Марина

У моей такое было с криками жуткими, оказалось пролежень, который она всячески не хотела показывать-обрабатывать, т.к. боялась. В итоге когда мы его обнаружили, пришлось хирурга платного на дом вызывать и резать, т.к. там уже сильное повреждение кожных покровов пошло. После этого криков уже не было. Мы просто не сталкивались тоже с таким раньше, не могли про пролежень предположить. Может, у вашей тоже что-то подобное?

Спасибо за ответ. А то у меня только одно на уме. Чуть что сразу рак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Ну причем тут рак. Сами же пишите диабет. Скоро конец, автор. Это ненадолго. Все было у родственника точно так, как у вас у бабушки. И крики всю ночь. Лежать не мог, сидел все время, забывался сидя. Ноги гнили и текли. Костей на пальцах уже не было. Страшный конец конечно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Следующая тема