Вторые сутки дергается глаз. Много всего навалилось за последние месяцы, и только сейчас «дало» из-за сущего пустяка. Внешне не заметно, но чувствую как веко дрожит, и противно очень. Все время глаз трогаю, тру. У кого случались нервные тики, что вы делали, как устраняли, и есть ли вообще такой способ?
Можно выпить йаду.
обращайтесь к врачу.
а пока пейте успокоительные - пустырник какой-нибудь. заставляйте себя отдыхать, делайе релаксирующие ванны, совершайте неспешные прогулки на свежем воздухе - выходите из зоны стресса хотябы на время.
Автор, Тебе нужно перезагрузится . Как вариант, можешь хорошенько прибухнуть!
Это точно нервный тик? Если внешне незаметно - какой же это тик?
Простудить глаз не могли?
Новопассит, глицин, тенотен, валерианка, и пр любое успокоительное
У меня так было на протяжении недели, пока я не попила пиво, вот знаете, как рукой сняло
Сообщение было удалено
Вот вот. Пиво лечит. Каждую пятницу его пью. Никаких тиков.
Мне Новопассит хорошо помогает
Нужно решать проблемы, а не следствие
В РПЦ на службы ходите и не грешите
У меня 1,5 года длился тик, пока не взяла себя в руки и не стала нервничать по пустякам.
мне очень помогли витамины группы Б
Спасибо за отзывы, попробую успокоительные попить.
Мне помог витамин С. Сырой болгарский перец ежедневно.
Необходимо хорошенько потрахаться!
Это раслабит всё тело.
тебя бы по башке трахнуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает витамин пиридоксина гидрохлорид.это В6.Беру упаковку уколов с водой,не с лидокаином.И пью по 1ампуле 1 раз в день.Там чайная ложка примерно.Надо пропить 1 упаковку.Можно