Нужна помощь!!!
У моей мамы странные приступы, теряется координация движения, глаза как будто пьяные, слабость, ничего не кушает
Помогите пожалуйста
Может кто подскажет как ее вывести из этого состояния, или только по скорой чтоб положили в больницу?
Я с ней разговаривала она говорит что не может лежать, типа у неё тревожность внутри, не может сидеть на месте вообще, и спит только под финазепамом
[quote="Мария" message_id="70411703"]Может кто подскажет как ее вывести из этого состояния, или только по скорой чтоб положили в больницу? Я с ней разговаривала она говорит что не может лежать, типа у неё тревожность внутри, не может сидеть на месте вообще, и спит только под финазепамом [/quo
не пьет, но состояние как у пьяной, спит под феном-голубушка,ваша мама, наркоманка.
[quote="Мария" message_id="70411703"]Может кто подскажет как ее вывести из этого состояния, или только по скорой чтоб положили в больницу? Я с ней разговаривала она говорит что не может лежать, типа у неё тревожность внутри, не может сидеть на месте вообще, и спит только под финазепамом [/quo
не пьет, но состояние как у пьяной, спит под феном-голубушка,ваша мама, наркоманка.
По легче с выводами, ок?
Выше почитайте, это болезнь
По скорой я бы повезла. А лучше по договоренности положить, нет возможности узнать и проконсультировать у хорошего невролога и кардиолога?
Может кто подскажет как ее вывести из этого состояния, или только по скорой чтоб положили в больницу?
Я с ней разговаривала она говорит что не может лежать, типа у неё тревожность внутри, не может сидеть на месте вообще, и спит только под финазепамом
В отделение неврозов надо ее. По скорой не отвозят скорее всего. Самой ей нужно в пнд придти. Ну или хорошая частная клиника неврозом, если деньги есть.
А сестра Ваша не может помочь в этой ситуации? Или она маленькая еще?
Поискать специалиста, сходить с мамой туда. Неужели на весь город нет ни одного приличного психоневролога?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем большое за советы, за слова поддержки...
Мы планируем переезд, я забираю маму с сестрой к себе в Москву.
Пожелайте нам сил и успехов...
Ещё раз всем спасибо и всех благ