Гость
Статьи
Стоматолог лечение …

Стоматолог лечение зубов...

Добрый день товарищи....ну начну с того что как и все наверно боюсь стоматологов....для меня даже любую комиссию проходить и когда там стоит графа стоматолог то всему *** ужасно боюсь . .лет 10 назад начался кариес на переднем зубе в последствии верхний передний зуб полностью сгнил и рядом с ним тоже) ..из всех моих походов к стоматологу я ходил только когда приспичит когда флюс возникнет и так 2 раза ) первый раз пошел в городскую стоматологию но при виде выплюнытых кем то до меня зубов и обстановкой ужасной я зарекся туда ходить . Второй раз ходил в частную клинику где мне так же удаляли зуб с флюсом... сейчас вот неделю мучался зуб сзади верхний болел там их было 2 рядом и оба с дыркой и оба гнилые... болели что не мог ночью спать неделю каждый раз просыпался и закидывался таблетками...и тут на днях утром ехал мимо стоматологии где раньше в частной вырывал зуб решил зайти и вот в тот же день мне разом удалили верхние задние два зуба 7 и 8 как сказал стоматолог если не ошибаюсь....боли ну как неприятно было ставить уколы а так просто чувствуешь как тянут с тебя что-то ... так вот зуб который у меня болел и тревожил удален и я теперь прям в первый же день после удаления сплю как человек ничего не тревожит..хотя покупал сразу после аптеки обезболивающие но их даже толком не пил...так 2 таблетки и то от того что мне швы наложили и когда улыбался или говорил под вечер чувствовал дискомфорт небольшой........так подскажите плиз решил заняться полностью зубами лечить все кариесные зубы с уколами так же не больно лечить зубы ковыряться в них по сравнению к примеру с удалением и зашиванием ?

Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Удалять всегда самое больное. Лечат в городских обычно без обесбал, и то не больно. Так что это не больно. Просто просите, чтобы вам в случае чего обезболили. Удачи с зубами.

Принц

У нас в городе удаляют зубы в бесплатных просто отлично.
А, вот лечить...это мдэ...13 лет не лечил зубы и не проверял, а потом вдруг боль и понеслось...вылечил я 6 зубов, и удалил( хирургически) 2 зуба.
Так вот. Слезы резали глаза от боли. Обезбаливающее( ультракаин) не брал. Боль была отупляющая. Все делал в нашей городской, бесплатной, ибо считаю что платники никакой ответственности не несут если человеку плохо станет ( а может быть и умрет).
P.s в платных я лечил бывало зубы, но это был еще тот треш. Хотя возможно мне просто не повезло.

Гость

Лечите, чем меньше кариозное поражение, тем проще и дешевле лечение. Лучше в платной, по ОМС вечно спешка, бор как перфоратор и плохие материалы. Не стесняйтесь сразу говорить, что Вам нужен укол. У многих благодаря советской медицине с детства сложились такие предубеждения. Укол делать на самом деле не так больно, как пишут, но можно попросить начать с апликационной анестезии спреем. Или загодя взять его в аптеке и перед входом в кабинет щедро побрызгать, тогда укол вовсе не побеспокоит.

Принц

А, вот лечить...это мдэ...13 лет не лечил зубы и не проверял, а потом вдруг боль и понеслось...вылечил я 6 зубов, и удалил( хирургически) 2 зуба.
Так вот. Слезы резали глаза от боли. Обезбаливающее( ультракаин) не брал. Боль была отупляющая. Все делал в нашей городской, бесплатной, ибо считаю что платники никакой ответственности не несут если человеку плохо станет ( а может быть и умрет).
P.s в платных я лечил бывало зубы, но это был еще тот треш. Хотя возможно мне просто не повезло.

Ну вот к примеру кариес будут лечить сверлить ..... я так понимаю у меня зуб который удаляли болел ужас при касании или в него что то попадало а когда укол сделал вообще боли небыло и шил боли небыло....иак понимаю что анестезия значит хорошая и больно не должно быть ,?

Какие бесплатные, фу, идите в нормальную частную клинику, и все вам там сделают норм, ничего не больно, с анестезией все. После анестезии может поныть немного только после удаления.

Гость
Принц

Что же тогда отличного? Если не берет, значит врач не умеет делать анестезию, не попадает под нерв, обычно с нижними это сложнее, там анатомия отличается. В крайнем случае есть же проводниковая анестезия, отрубает всех, но сложнее в исполнеии и по ОМС не заставить сделать.
А Вы слышали, чтобы хоть раз врач из госбольницы был осужден? :) Там всегда своих защищают, что бы ни случилось.

Гость
PROSTOGOST

Ну вот к примеру кариес будут лечить сверлить ..... я так понимаю у меня зуб который удаляли болел ужас при касании или в него что то попадало а когда укол сделал вообще боли небыло и шил боли небыло....иак понимаю что анестезия значит хорошая и больно не должно быть ,?

Не должно. Лечите.

Дружище,перестань сидеть на бабском форуме и решись лечить зубы, потому что ты уже АБАБИЛСЯ, дальше ты станешь го модрилой, 100%

Sam Fisher

Дружище,перестань сидеть на бабском форуме и решись лечить зубы, потому что ты уже АБАБИЛСЯ, дальше ты станешь го модрилой, 100%

А что же ты тут сидишь?

Гость

Эх ты,поздно Вася,очень поздно ты начал.🤦‍♂️
Но все-таки не безнадежен.Могу единственно обрадовать-у многих ситуации с зубами гораздо хуже и в более молодом возрасте.

Гость

Вообще-то,такие вопросы на женском форуме не задают,немного не по профилю.Но мне нравятся такие темы.😁

PROSTOGOST

А что же ты тут сидишь?

так я не боюсь стоматологов.бгг

Гость
Гость

Лечите, чем меньше кариозное поражение, тем проще и дешевле лечение. Лучше в платной, по ОМС вечно спешка, бор как перфоратор и плохие материалы. Не стесняйтесь сразу говорить, что Вам нужен укол. У многих благодаря советской медицине с детства сложились такие предубеждения. Укол делать на самом деле не так больно, как пишут, но можно попросить начать с апликационной анестезии спреем. Или загодя взять его в аптеке и перед входом в кабинет щедро побрызгать, тогда укол вовсе не побеспокоит.

😂ржунимагу с профессора стоматологии.Попрыскать густо Лидокаином.А то у нас люди простые знают где будет место вкола иглы.🤦‍♂️
Ааа,вы наверно предлагаете густо опрыскать ротовую полость Лидокаином и для большего эффекта сполоснуть им рот.😂

Гость
Гость

Вообще-то,такие вопросы на женском форуме не задают,немного не по профилю.Но мне нравятся такие темы.😁

Мы вроде не строением зубов отличаемся, так что это беда общая.

Гость
Гость

Мы вроде не строением зубов отличаемся, так что это беда общая.

Ой бяда,бяда.Хорошо меня бяда стороной обходит.)

Гость
Гость

Что же тогда отличного? Если не берет, значит врач не умеет делать анестезию, не попадает под нерв, обычно с нижними это сложнее, там анатомия отличается. В крайнем случае есть же проводниковая анестезия, отрубает всех, но сложнее в исполнеии и по ОМС не заставить сделать.
А Вы слышали, чтобы хоть раз врач из госбольницы был осужден? :) Там всегда своих защищают, что бы ни случилось.

А вы видели чтоб хоть одного врача из частной клиники засудили?
Не дождетесь.Если все сделано по протоколу,ни один судья или прокурор не сможет доказать вину врача,в случае если зуб будет утерян.
С врачами,даже жандармерия тягаться не сможет.

Гость
Гость

А вы видели чтоб хоть одного врача из частной клиники засудили?
Не дождетесь.Если все сделано по протоколу,ни один судья или прокурор не сможет доказать вину врача,в случае если зуб будет утерян.
С врачами,даже жандармерия тягаться не сможет.

О том и речь, что в этом смысле без разницы.

Гость
Гость

😂ржунимагу с профессора стоматологии.Попрыскать густо Лидокаином.А то у нас люди простые знают где будет место вкола иглы.🤦‍♂️
Ааа,вы наверно предлагаете густо опрыскать ротовую полость Лидокаином и для большего эффекта сполоснуть им рот.😂

Не судите по себе. Люди не так тупы, как Вам кажется. И распылитель довольно широкий.

Гость
Гость

Не судите по себе. Люди не так тупы, как Вам кажется. И распылитель довольно широкий.

Ну так вы знаете куда прыскать Лидокаин при удалении жевательного зуба на нижней челюсти?

Гость
Гость

Ну так вы знаете куда прыскать Лидокаин при удалении жевательного зуба на нижней челюсти?

Диаметр струи распылителя около 3-5 см, неужто промахнетесь? Большей частью снаружи, язык морозить не стоит. Это ведь просто для боящихся укола, само чувство онемения половины рта уже снижает тревожность, а это и есть главная цель, укол на самом деле не особо болезненный, просто неприятно.

Гость
Гость

Диаметр струи распылителя около 3-5 см, неужто промахнетесь? Большей частью снаружи, язык морозить не стоит. Это ведь просто для боящихся укола, само чувство онемения половины рта уже снижает тревожность, а это и есть главная цель, укол на самом деле не особо болезненный, просто неприятно.

🤦‍♂️видимо я зря 6 лет учился в меде.,если меня учит обыватель.🤔

Стелла

Последний месяц мне и зуб вырывали, и кариес лечили. И то , и другое - не больно! Отличная ныне анестезия. А вот проф. чистка (без обезбаливающего) - больновато, да.. У меня всё тело тряслось от неприятных ощущений. Но я мужественно терпела.

Ирина

Всем приветик! Я искала очень долго хорошего стоматолога так как лечение требовалось нескольким зубам одновременно. я понимала что лечение будет месяц точно и частый визит к стоматологу мне будет обеспечен и поэтому выбирала стоматолога из нескольких. Подружка мне посоветовала обратиться сюда ДенталВей в Мытищах . Цены в клинике адекватные. Качество обслуживания и качество работы врачей - просто изумительное! Да и сама клиника вполне уютная, комфортная и чистенькая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Принц

Приехала в гости к родственникам в Волгореченск Костромской области. Разболелся зуб, хотела сходить удалить. В поликлинике врачи-стоматологи сказали мне, что им запретили удалять зубы, и надо ждать приезда зубного хирурга из Костромы. Видимо, в Волгореченске либо такие тупые стоматологи, либо такое "умное" больничное начальство.