Гость
Статьи
У многих знакомых …

У многих знакомых женщин был рак

В последнее время всё чаще слышу, что женщины заболевают раком. Многие, к сожалению, умерли. Может стали чаще диагностику делать и поэтому больше выявляют? И почему-то с раком знаю только женщин. Не …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
N
Гость

А тема разве о тебе? Я не спрашивала привлекает ли тебя голодание.

Нет, конечно, не обо мне. Но ты так яростно пытаешься всех наставить на путь истинный, вещая что можно, а что нельзя... может каждый все-таки сам решит для себя? Кому-то важнее количество (в данном случае прожитых лет), а кому-то качество.

Lana
Гость

Ну таки если медицинское "лечение" убивает, то это никакое не лечение, а просто бизнес.

естественно. И фарм.компаниям крайне невыгодно ни снижении числа онкобольных,ни поиски альтернативных методов лечения.

Гость
Lana

Так мясо-это бы еще полбеды. Но какое мясо они едят? То,что продается в магазинах,мясом назвать нельзя. Это некая субстанция,выращенная на химии,гормонах и антибиотиках и безжалостно превращенная из живого существа ,которое итак Бог весть какой жизнью жило, света белого не видело, в мертвечину. Если бы это было натуральное мясо,выращенное на натуральном корме,то это бы еще ничего,но не каждый день,конечно. Но вот то нечто,которое сейчас на прилавках магазинов есть в принципе нельзя.

Сейчас абсолютно вся еда на химии выращена. Конечно важно что поглощать, но если нет других вариантов у жителей мегаполиса? У нас же нет возможностей покупать экоеду в России зимой. А летом? Бабушкины яблочки и помидорки? Это мелочи. Дело не в том что человек поглощает, а как часто. Сейчас человек не дает своим внутренним органам отдыха, они трудятся на износ, каждый день. Даже животные в естественной природе едят далеко не каждый день. Особенно те кто питается мясом.

N
Lana

естественно. И фарм.компаниям крайне невыгодно ни снижении числа онкобольных,ни поиски альтернативных методов лечения.

А как насчет тех, кто после традиционного лечения живет 10-15-20 лет? Их почему-то не убило...

Гость

Понаставят винир, зубных имплантов. Коронки непонятно из чего делают. В сиськи понаставят силикона. Волосы выкрасят. Тональником замажутся. На волосы пенку лак, ухода поболее. Шлифанут это в солярии, предварительно хорошенько полившись кремами

Гость
N

Нет, конечно, не обо мне. Но ты так яростно пытаешься всех наставить на путь истинный, вещая что можно, а что нельзя... может каждый все-таки сам решит для себя? Кому-то важнее количество (в данном случае прожитых лет), а кому-то качество.

Яростно? Ты смотришь на других через призму своей агрессии. Я общаюсь спокойно.
Именно в качестве прожитых лет дело. Не думаю что кто то рассчитывает в этой системе жить долго. Качество это хорошее самочувствие, здоровье, красивый внешний вид. Что ты называешь качеством это зависимость от бесконтрольного поглощения, вызванная пустотой внутри, тьмой. Любишь покушать?

Lana
Гость

Сейчас абсолютно вся еда на химии выращена. Конечно важно что поглощать, но если нет других вариантов у жителей мегаполиса? У нас же нет возможностей покупать экоеду в России зимой. А летом? Бабушкины яблочки и помидорки? Это мелочи. Дело не в том что человек поглощает, а как часто. Сейчас человек не дает своим внутренним органам отдыха, они трудятся на износ, каждый день. Даже животные в естественной природе едят далеко не каждый день. Особенно те кто питается мясом.

У жителей мегаполисов есть возможность покупать еду в экомагазинах и что-то выращивать самим. Проблема в том,что сейчас даже выращенное на своей земле в лучшем случае малополезно. Почвы загрязнены и истощены. Нужно делать большой упор на суперфуды. Ну и все равно выращенное самими не сравнится с трансгенами и химией из магазинов.

N
Гость

Яростно? Ты смотришь на других через призму своей агрессии. Я общаюсь спокойно.
Именно в качестве прожитых лет дело. Не думаю что кто то рассчитывает в этой системе жить долго. Качество это хорошее самочувствие, здоровье, красивый внешний вид. Что ты называешь качеством это зависимость от бесконтрольного поглощения, вызванная пустотой внутри, тьмой. Любишь покушать?

Качество - это всё. В том числе и возможность есть то, что нравится, накраситься когда хочешь выглядеть ярче и не заморачиваться при этом что там такого ужасного в помаде и тенях.

N
Гость

Понаставят винир, зубных имплантов. Коронки непонятно из чего делают. В сиськи понаставят силикона. Волосы выкрасят. Тональником замажутся. На волосы пенку лак, ухода поболее. Шлифанут это в солярии, предварительно хорошенько полившись кремами

Ну да, с кривыми зубами, сединой и блеклой физиономией - вот он, идеал женщины.

Lana
Гость

А знаете,вот когда от этого всего отвыкаешь и живешь сравнительно натуральной жизнью,то потом такая реакция даже на запахи всей этой химии... Если я в гости прихожу к кому-то или просто рядом сижу,например , с женщиной ,использующей косметику, у меня потом день горло болит и подташнивает. Но ведь болтшинство же так живет.

Гость
N

Качество - это всё. В том числе и возможность есть то, что нравится, накраситься когда хочешь выглядеть ярче и не заморачиваться при этом что там такого ужасного в помаде и тенях.

Анекдот в тему:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи до ра сы, сэр.
................................
Вам таки кто то мешает кушать и краситься? Или вам показалось что мое участие в теме это угроза вашему "качеству' жизни?

N
Гость

Анекдот в тему:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи до ра сы, сэр.
................................
Вам таки кто то мешает кушать и краситься? Или вам показалось что мое участие в теме это угроза вашему "качеству' жизни?

Мы же тут дискутируем. Вы излагаете свое видение как жить правильно, я своё.

Гость
Lana

А знаете,вот когда от этого всего отвыкаешь и живешь сравнительно натуральной жизнью,то потом такая реакция даже на запахи всей этой химии... Если я в гости прихожу к кому-то или просто рядом сижу,например , с женщиной ,использующей косметику, у меня потом день горло болит и подташнивает. Но ведь болтшинство же так живет.

Такая же реакция. Я не пользуюсь никакой бытовой химией и косметикой кроме шампуня. Хожу в сауну и там такая удушливая вонь от женщин - полотенца стиранные порошком, всякие масла и крема, дезодоранты и особенно духи. Именно духи самые противные для восприятия.

Гость
N

Ну да, с кривыми зубами, сединой и блеклой физиономией - вот он, идеал женщины.

Ну вот у меня были брекеты в подростковом возрасте, но это не помогло, зубы стали такие же как были через 10 лет когда начала голодать. Голодание восстанавливает организм, в том числе зубы.
Седина, морщины, складки исчезают если регулярно проводить воздержание от еды. Тело омолаживается само. Бесплатно.
А цвет лица зависит от уровня здоровья. Женщина может замазать свою физию, но мужик то на утро все равно увидит жуть.

N
Гость

Ну вот у меня были брекеты в подростковом возрасте, но это не помогло, зубы стали такие же как были через 10 лет когда начала голодать. Голодание восстанавливает организм, в том числе зубы.
Седина, морщины, складки исчезают если регулярно проводить воздержание от еды. Тело омолаживается само. Бесплатно.
А цвет лица зависит от уровня здоровья. Женщина может замазать свою физию, но мужик то на утро все равно увидит жуть.

А вы не допускаете мысль, что Вам голодание просто костную структуру ослабило? А может оно и не при чем, зубы могут съехать после прорезывания восьмерок. Вам ретейнеры не ставили после снятия брекетов?
Дочь носила брекеты, потом ретейнеры (ей их насовсем оставили) - зубы на месте, ровные.

Гость
N

А вы не допускаете мысль, что Вам голодание просто костную структуру ослабило? А может оно и не при чем, зубы могут съехать после прорезывания восьмерок. Вам ретейнеры не ставили после снятия брекетов?
Дочь носила брекеты, потом ретейнеры (ей их насовсем оставили) - зубы на месте, ровные.

Давайте без этих потребленских предположений лишь бы выбелить свое бесконтрольное потребление. Голодание мне жизнь спасло. А зубы искривились потому что тело регенерирует за счет гормона роста, который имеет функцию регенерации и очень высоко поднимается на голоде со вторые по пятые сутки. Зубы встали на место за первый год периодических воздержаний от еды. При этом я стала чувствовать себя комфортнее с кривыми зубами, более расслабленно в области челюсти. Природу все таки не обманешь.
Я носила ритейнеры 5 лет после брекетов.

Гость
Гость

Вчера знакомая умерла,48 лет...после неудачного удаления родинки пошли метастазы,завтра похороны.

да, может такое быть, поэтому даже безопасные родинки лучше удалять у хорошего онколога, а не в салонах красоты

Lana
Гость

Такая же реакция. Я не пользуюсь никакой бытовой химией и косметикой кроме шампуня. Хожу в сауну и там такая удушливая вонь от женщин - полотенца стиранные порошком, всякие масла и крема, дезодоранты и особенно духи. Именно духи самые противные для восприятия.

А у меня для восприятия самое противное - это стиральные порошки и чистящие средства. вот если ко мнедомой приходят люди. запах порошка от их одежды чувствую просто за версту, такая вонь и сразу в горле першить начинает. Ведь обычные порошки не выполаскиваются,даже эксперимент проводили,полоскали в машинке 6 что ли раз. и все равно до конца он не выполоскался. У нас в США это настоящая проблема вообще. Люди,особенно дети, массово страдают астмами,аллергиями ,проблемами с дыханием. Но продолжают жевать с мышами кактус и пользоваться всем тем,что предлагает Система,даже незадумываясь о причинно-следственнойсвязи. Что,впрочем, не удивительно. Ведь чтобы задуматься,нужна осознанность какая-никакая, а когда все блокировано химией,болячками и лекарствами от этих болячек,возможности очень ограничиваются, мышление сужается и затуманивается.

493135
Гость

Я читала, что 80 или 90% женщин с онкологией пользовались красками длЯ волос. Они очень токсичные.

Не знаю как насчёт обесвечивания, но тёмная краска для волос, да, может вызывать рак. Есть многочисленные исследования на эту тему. Поэтому удивляет, что болезнь у Фриски и Заворотнюк только с Эко связывают

Нора

Будете смеяться, но у мужа был дядя, на редкость неряшливый человек, родители мужа говорили, что он не мылся практически никогда, от него конкретно воняло и приходилось буквально проветривать помещение после его визита, то есть он вообще не пользовался порошками, у него даже стиральной машины не было. Естественно он не красил волосы, лицо и так далее. Умер от рака.Так что факт, что стиральные порошки вызывают рак как то сомнителен - у меня отец умер от рака 6 лет назад, а мать, которая вместе с ним пользовалась стиранной одеждой и ела практически ту же самую еду из тех же магазинов жива до сих пор

N
Нора

Будете смеяться, но у мужа был дядя, на редкость неряшливый человек, родители мужа говорили, что он не мылся практически никогда, от него конкретно воняло и приходилось буквально проветривать помещение после его визита, то есть он вообще не пользовался порошками, у него даже стиральной машины не было. Естественно он не красил волосы, лицо и так далее. Умер от рака.Так что факт, что стиральные порошки вызывают рак как то сомнителен - у меня отец умер от рака 6 лет назад, а мать, которая вместе с ним пользовалась стиранной одеждой и ела практически ту же самую еду из тех же магазинов жива до сих пор

Так и у меня бабушка только после 80-ти заболела раком, хотя всегда стирала одежду и питалась как обычный человек, без всяких голоданий. Умерла. Матери сейчас 75, при тех же условиях рака пока нет.
В 70-80 годах рака как будто действительно не так много было, как сейчас, но порошками и тогда все пользовались. Вот еды с консервантами и правда такой, как сейчас не было.
Никто на самом деле точно не знает, от чего возникает рак. Кто-то им в 2-3-летнем возрасте заболевает, кто-то до 70-80 живет не заморачиваясь правильным питанием - и здоров.

N

Еще меня удивляет легенда о якобы стремлении врачей всех поголовно загнать на химиотерапию. Прямо-таки заговор какой-то придумали якобы с целью всех уморить лечением... Меня вот что-то никто туда пинками не гнал, московские врачи однозначно сказали что смысла нет сейчас ее делать, наши местные предлагали, но не уговаривали.

Гость

Если не хотите болеть раком скажите себе что вы исцелены полностью и абсолютно здоровы, на самом деле это истина. А рак это реальность, но истина побеждает реальность. В Библии написано что ранами Иисуса мы все БЫЛИ исцелены тогда когда произошла крестная жертва. Вопрос в том многие ли принимают этот дар? Но истина в том что каждый человек живущий во время нового завета свободен от любого проклятия, недостатка или немощи!

доктор Хаус
N

Это все хорошо и замечательно - ранняя диагностика и профилактика. Но вот если ты УЖЕ заболела - такое ощущение, что всем на тебя наплевать. На какие-нибудь дорогостоящие обследования типа КТ или МРТ фиг напросишься, а если и напросишься - запись за 3-4 месяца, раньше помереть успеешь.

При диагнозе рак лучше не ждать в очереди по ОМС, а делать обследования за деньги.

Котя
CIF

Кстати, стакан воды с куркумой на ночь снижает риск рака, я его с теплым молоком.

Правильно. В аюрведе тоже рекомендуют принимать куркуму.

Тетя Мотя

Больных много и среди мужчин и среди женщин. Вчера была в Герцена на обследовании. Мужчин процентов 30, женщин соответственно 70%. У мужчин как правило рак горла, лёгкие и простата. Женщины поголовно с онкологией по женски и грудь. Вот так то. Проверяйтесь товарищи вовремя! Всем здоровья.

Тетя Мотя
доктор Хаус

Сообщение было удалено

При диагнозе рак лучше не ждать в очереди по ОМС, а делать обследования за деньги.

Мрт ещё ерунда) вот пэт кт вообще 70 тыр. Направление ждать долго. У меня в 2018годк на обследования ушло более 200 тыс рублей. Хорошо хоть операцию по полису сделали.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно сдать кровь на онкомаркеры, если ответ отрицательный, то остальное зачем? Только для того, чтобы деньги из фонда медстрахования отжать на счет поликлиники. ~🤦

Онко маркеры на первой стадии рака могут не показать рак.))) Случай далеко не единичный. Гистология или биопсия самый точный способ узнать есть у вас рак или нет.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Какой только бред тут не пишут... Вы эту чушь откуда взяли? Меня лично от химии отговорили врачи. И многим после операции советуют обходиться без химии, если гистология после операционная в норме химию не назначают.

zyfa
Гость

вы судите по новостям в сми, да и не только. А причина вот в чем: сейчас многие стали делать эко, и хотя врачи не говорят, так эко вызывает у многих позднее аутоимунные и онкоболезни.
эко - это АГРЕССИВНАЯ гормонотерапия, вот и результаты

Сначала сидят на противозачаточных, отсюда неконтролируемое деление клеток. Потом приспичит рожать после 30 - пожаллте, распишитесь: бесплодие. Потому как яичники перестали нормально работать. Внезапные смерти молодых девушек от тромбов тоже выросло, за счет приема гормональных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хаус
Тетя Мотя

Достаточно сдать кровь на онкомаркеры, если ответ отрицательный, то остальное зачем? Только для того, чтобы деньги из фонда медстрахования отжать на счет поликлиники. ~🤦

Онко маркеры на первой стадии рака могут не показать рак.))) Случай далеко не единичный. Гистология или биопсия самый точный способ узнать есть у вас рак или нет.

Врачи говорят, что только ПСА используется для диагностики рака. Остальные маркеры не используются, нет смысла их сдавать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем