Гость
Статьи
Боль в животе

Боль в животе

У меня такая ситуация у кого было так же и что это может быть
Заболела поджелудочная и перегиб желчного пузыря гастроэнтеролог поставила хр. Панкреатит я сдала сама платно анализы на кровь и ещё кал по крови хр. Панкреатит не подтвердился а вот кал не в норме плохое переваривание пещи говорят сходила к терапевту сказала ей что бывает дискомфорт в раене живота и когда болело была потеря веса на кг 4 и так же иногда болит в раене поджелудочной но патери веса больше не замечаю терапевт сказал ещё сдать кал.
Скажите у кого такое было что вы делали и нечего ли страшного с этим нету?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы пишите через он-лайн переводчик?

Ангел

Сообщение было удалено

Я точно вам помогу и будете радоваться жизни. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Павел

Скорее всего онкология, просто пока не видят.

Павел

Скорее всего онкология, просто пока не видят.

Какая нахрен онкология не одекват что ли у меня все анализы в норме если что и фгс и все остальное просто дисбактериоз
У вас случайно не онкология?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павел
Ангел

Какая нахрен онкология не одекват что ли у меня все анализы в норме если что и фгс и все остальное просто дисбактериоз
У вас случайно не онкология?

Просто не видят пока ее. Все симптомы подходят. Обычно ее в России находят уже на последних стадиях, к сожалению. Злость тут не поможет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 291 тема
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 450 тем