Страшно боюсь (( поддержите, пишите кто что знает по этому поводу. Вообщем ситуация такая. я разбералась со своей щитовидкой, сдавала анализы,УЗИ. У меня подозревали аденому паращитовидных желез. По анализам решили что не нет. Хотя кальций ионизированный был почти на верхней границе нормы (1,32),потом ещё раз его пересдала, стал 1,28. Врач сказала ничего плохого нет. Назначила витами Д, так его нехватало , и эутерокс так как мой гипотереоз опять зашевелился. На УЗИ мне поставили тиреодит, и маленький узел с правой стороны. Я так переживала по поводу этих анализов, это ужас как. И вот опять...опять переживаю, 5 дней назад появился лимфоузел задний шейный, он не выступает, но его можно нащупать, как горох только приплющеный,узенький. Сначала он глубже потом стал более сверху,но глазо невидно. Теперь нащупала поцепочке,лесенкой ещё малюсенькие...с левой стороны вообще их ненайти.... Мне страшно ..была у терапевта сегодня. Бабулька совдеповского возврата, ничего толком не сказала, посмотрела мой общий анализ крови которому уже неделя...сказала что там все норм. Направила меня к своему знакомому в обласной диагностический центр, сделать УЗИ лимфоузлов,щитовидки и брюшной полости. Говорит там хороший специалист,толковый. К нему так не попадешь, но она может договорится чтоб меня взяли. Короче у меня сейчас денег нет, пойду только через неделю,когда муж ЗП получит. Как пережить эту неделю? Вдруг ещё увеличатся эти лимфоузлы? Или ещё больше повылазят? Как думаете это уже серйозно? Это ненормально в таком месте появлятся им? Сейчас я простужена 3 дня как, нос заложен и чихаю, температура 37,1-37,4. Но не думаю что из-за этого прям так лимфоузлы полезли. Куда не полезу в интернет, везде ни лимфому натыкаюсь. Я очень боюсь, обняла своего сына,а сердце мое как барабан стучит...
У меня они появляются при ангине, с которой можно просто справиться в домашних условиях.
Как-то было воспаление лёгких тяжёлое, тоже лимфоузлы появились
А вы не думаете что вы накрутили себя? Я так всех врачей прошла ...то одно то другое нащупывала у себя. Температура от нервов 37-37.4 , впала в депрессию , тревога долбила аж сердце выпрыгивало, это кошмар...И сейчас такое бывает , стараюсь держать мысли плохие подальше...плохо получается но лучше чем раньше. Лимфоузлы могут воспаляться и при простуде ....А то что анализ хороший это ж отлично.
Я просто не представляю как дальше жить и радоваться жизни когда вечно что-то кажется и накручивается..наверное надо к психотерапевту...
Господи, у вас орви, вот и вылез узел (молодец, словим инфекцию) на фоне спада иммунитета
А ваше поведение называется ипохондрия, это невроз, головушку вам полечить надо
Господи, у вас орви, вот и вылез узел (молодец, словим инфекцию) на фоне спада иммунитета
А ваше поведение называется ипохондрия, это невроз, головушку вам полечить надо
Так он не один, их 4, один просто больше всех, иду по цепочке от головы до плеча... От простуды обычно воспалялись с вуз сторон с переди...а это с зади
Автор, а зубы у вас в полном порядке? А уши? Из-за них вполне совершенно точно могут увеличиваться лимфоузлы. У меня так было и есть.
Если вам так спокойнее, пройдите все обследования. Но я подозреваю, что ничего страшного у вас нет.
Лимфоузлы в месте воспаления обычно и увеличиваются.
Так как вы простужены, то они и торчат.
Не переживайте сильно.
После выздоровления они через месяц вернутся в норму.
Скорее всего онкология. Просто пока еще не обнаружили. Обычно всегда лезут лимфы с ней.
У меня как-то раз от простуды увеличились лимфоузлы под мышками.
Так что, похоже на простуду, ждите спокойно. Тем более, что посещение врача явно не в приоритете в Вашем семейном бюджете.
Это от страха у вас почки плохо работают. bymed.ru
Не обращайте внимания на этого комментатора, он зачем-то всем женщинам по темам здоровья пишет про онкологию, наверное у него отклонение в умственном развитии.
Наоборот,надо обратить внимание. Если это онкология ,то,лучше поймать ее на ранней стадии,чем засунуть голову в песок и заниматься самоуспокоением. Разве вы не видите сами,что идет повальная онкология и просто выкашивает россиян?
Наоборот,надо обратить внимание. Если это онкология ,то,лучше поймать ее на ранней стадии,чем засунуть голову в песок и заниматься самоуспокоением. Разве вы не видите сами,что идет повальная онкология и просто выкашивает россиян?
Разумеется. Поэтому и пишу. Но люди в России предпочитают прятать голову в песок и не идти проверяться, а потом идут и ох - четвертая стадия. Как же так получилось-то?
Это микровоспаление, не переживайте это только сильнее иммунитет ослабит и только хуже сделает, если анализы крови в порядке, то не переживайте. Только микровоспаления могут быть опасными в долгосрочной перспективе, так как именно они и вызывают некоторые виды рака, я смотрела интервью с крутым онкологом доктором Труссье и он рассказал о признаках и как избежать рака. Надо понять как он работает и вы поймете как он может проявляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавлю в группу по узлам 89002652288 вотсап