Часто быаает болит желудок сегодня болел потому что по УЗИ ставят перегиб желчного и надо питаться 5-6 раз в день а я получается поела в 9 и следующий прием пищи был в 4 часа дня ,поела суп и через час взяла съела картошку жареную с куском капченой рыбы и салат овощной ,после выпила витамины и появилась тяжесть в животе,как нехватка воздуха,может у кого было так ,что пили?
Как же классно смачно пернуть после вкусного обеда!
кошмар. у меня перегиб желчного, я бы сдохла от конченой рыбы с жареной картошкой. а у вас всего лишь тяжесть, железный вы человек.
Я далеко не зожник, но мне бы в голову не пришло такое сочетание продуктов съесть , это жесть какая то
Надо питаться дробно. Из лекарств пила при таких симптомах зульбекс и Ганатон, но у меня рефлекс. Эзофагит
Сообщение было удалено
Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто меньше кушайте и пройдёт