привет всем. Подскажите плиз, как можно быстро вылечить стрии, а то поднабрала после перелома, когда дома сидела
стрии не убираются толком даже с помощью косметологов и врачей, а вы хотите дома побыстренькому
Бл(я)ть, что такое стрии?
Насколько я знаю, стоит полностью убрать нельзя, если уж появились. Можно сделать максимально незаметными. Массажи, контрастный душ, питательные и увлажняющие маски, спорт, косметологи.
Стрии могут появляться не только от набора веса, но и из-за гормональных сбоев, тогда еще к эндокринологу
Всё, погуглила. А "растяжки" сказать не вариант было?
попробуйте заняться спортом, мышцы придут в тонус и стрии чуточку подрастянутся
спасибо огромное!!!! Поняла вас!!! Тогда погуглю хороших косметологов по коллосту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще попробуйте крем Body sculpt complex , мне помог сделать стрии не такими яркими