Привет всем! Подскажите плиз, как можно убрать шрамы после операции? Вроде бы уже 3 месяца прошло, но их все равно видно и боюсь, что они вообще не пройдут
Попробуйте два месяца помазать Дерматиксом. Есть большая вероятность ,что значительно улучшится .Если не устроит результат- лазерная шлифовка шрамов .
У меня шрам на лбу, но я не парюсь на счет него. Да, он напоминает мне о боли. Но я его не удаляю так как если его обвести в татуировку то он будет похож на цифру 7.
После операции на животе шрам, но он мне напоминает улыбку. Тоже не буду удалять.
они и не пропадут, рубцовочная ткань не превращается обратно в прежние ткани. если швы косметические, то со временем станут менее заметными, но не более того.
После пластики мазала периодами контратубексом (можно дерматиксом), вроде эффекта не было. Забила. Через 1,5 года после операции следа от шрама не увидела, пришлось искать, присматриваться.
Через 3 месяца рано думать об исчезновении, надо пока кремом специальным мазать. Если не уйдет через 2 года, то лазером убирать, но это больно
У меня 10 месяцев после операции, и шрамы некуда не исчезли, мази все это ерунда. Мне будут исчезать при повторной операции.
Ну не знаю. Я бы на вашем месте попробовала тот же массаж или компрессы
Я лично лук давила на шрам после кесарева. Потом лимоном проходила и увлажняющим кремом мазала
Девочки, у тещи недавно была операция. Из-за возраста у нее довольно долго прохидит реабилитация. Подскажите что-нибудь чтобы побыстрее затянулись швы и наладить общее состояние.
Девочки, у тещи недавно была операция. Из-за возраста у нее довольно долго прохидит реабилитация. Подскажите что-нибудь чтобы побыстрее затянулись швы и наладить общее состояние.
просто полный покой, не жирная сбаланлированная еда и постельный режим, вы тут врятли чем-то поможете, она и ее организм должны спривится сами
просто полный покой, не жирная сбаланлированная еда и постельный режим, вы тут врятли чем-то поможете, она и ее организм должны спривится сами
У меня пару месяцев назад тоже была операция, не знаю почему, но все ооочень долго заживало, я посмотрела в интернете и нашла флогэнзим. Посмотрела отзывы, постоветовалась с врачем, он дал добро! Пропила курс месячный 3 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды, все стало затягиваться быстрее и я както лучше налача себя чувствовать, очень советую!
У меня пару месяцев назад тоже была операция, не знаю почему, но все ооочень долго заживало, я посмотрела в интернете и нашла флогэнзим. Посмотрела отзывы, постоветовалась с врачем, он дал добро! Пропила курс месячный 3 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды, все стало затягиваться быстрее и я както лучше налача себя чувствовать, очень советую!
Спасибо большое, флогэнзим сегодня возьму в аптеке, а то прмя как-то помочь хочется, а даже не знаю как, думаю ей будет полегче после курса)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну чтож, спасибо большое! Пойду почитаю про коллост тогда)))