Подскажите, как отличить живот от полноты и от вздутия? Просто дня 3 назад начала наблюдать, что живот округлился, сначала в кишечнике что-то кололо, сейчас ничего не беспокоит, живот круглый, мягкий, обычно наблюдаю ближе к вечеру, а утром уже нормальный, а сейчас и утром кругленький и вечером тоже. Сразу скажу, я не беременна, по женски все ок, проверялась месяц назад, узи, анализы и тд.
У меня несколько лет так было на ПМС, потом прошло само.
Пью Воды много, может из-за этого?
Вообще подскажите как отличить живот вздутый от просто полного
10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.
10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.
Ты не права. Во время месячных тоже есть
Девочки, спасибо вам конечно, но я на 100% уверенна, что дело ни в пмс ни в месячных
Сообщение было удалено
у меня тоже
думаю мышцы надо тренировать)
а вы шарики не надували недавно? помните, когда Винни Пых и Пятачок когда собирались на днюху к Иа, так Пятачка от сжатого воздуха разбамбучило и он в небо начал подниматься...
бегут Винни Пых и Пятачок по лесу с красными уями, а за ними ослик Иа и кричит: "Я вам покажу входит и выходит!!!"
Сообщение было удалено
Я точно вам помогу. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Я когда со вздутием мучилась, меня колофорт спас просто. Полтора месяца пила
Возможно вздутие из-ха того,что кишечнику сложно переваривать пищу и она копиться в течении дня,а за ночь проходит. Попробуйте восстановить микрофлору.
Я уже четвёртый год начинаю курс. Из эффектов - стабильно работающий кишечник, кожа чище становиться, проходят прищи , налаживается сон и сезонными заболеваниями стала болеть в разы меньше.
Прикольно! А какой Вы пьёте? Если уже четвёртый раз его покупаете,наверное он хороший? И нужен ли рецепт от врача?
У меня обычно вздутие сопровождается еще и тяжестью. Помогает лактофлорене плоский живот хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте лактофлорене плоский живот, эта лучшая вещь от вздутия