Гость
Статьи
Вздутие?

Вздутие?

Подскажите, как отличить живот от полноты и от вздутия? Просто дня 3 назад начала наблюдать, что живот округлился, сначала в кишечнике что-то кололо, сейчас ничего не беспокоит, живот круглый, мягкий, обычно наблюдаю ближе к вечеру, а утром уже нормальный, а сейчас и утром кругленький и вечером тоже. Сразу скажу, я не беременна, по женски все ок, проверялась месяц назад, узи, анализы и тд.

Лиааа
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня несколько лет так было на ПМС, потом прошло само.

Лиааа
Гость

У меня несколько лет так было на ПМС, потом прошло само.

Пмс закончились уже

Лиааа

Пью Воды много, может из-за этого?
Вообще подскажите как отличить живот вздутый от просто полного

Люба
Лиааа

Пмс закончились уже

У меня на ПМС тоже вздутие

Гость
Лиааа

Пью Воды много, может из-за этого?
Вообще подскажите как отличить живот вздутый от просто полного

Могу сказать только за себя - вздутый твердый, при нажатии болит, при полноте - не болит и мягкий.

Лиааа
Люба

У меня на ПМС тоже вздутие

У меня нет пмс, закончились 10 дней назад. Дело не в пмс

Лиааа
Гость

Могу сказать только за себя - вздутый твердый, при нажатии болит, при полноте - не болит и мягкий.

Да вроде не болит и мягкий. Спасибо за ответ

Гость
Лиааа

У меня до и после. Может и в них дело.

Гость
Лиааа

10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.

Люба
Гость

10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.

Ты не права. Во время месячных тоже есть

Лиааа

Девочки, спасибо вам конечно, но я на 100% уверенна, что дело ни в пмс ни в месячных

Гость
Лиааа

Сообщение было удалено

у меня тоже
думаю мышцы надо тренировать)

гость

а вы шарики не надували недавно? помните, когда Винни Пых и Пятачок когда собирались на днюху к Иа, так Пятачка от сжатого воздуха разбамбучило и он в небо начал подниматься...
бегут Винни Пых и Пятачок по лесу с красными уями, а за ними ослик Иа и кричит: "Я вам покажу входит и выходит!!!"

Лиааа

Сообщение было удалено

Я точно вам помогу. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Галина

Я когда со вздутием мучилась, меня колофорт спас просто. Полтора месяца пила

Кира

Возможно вздутие из-ха того,что кишечнику сложно переваривать пищу и она копиться в течении дня,а за ночь проходит. Попробуйте восстановить микрофлору.

Настя
Кира

Возможно вздутие из-ха того,что кишечнику сложно переваривать пищу и она копиться в течении дня,а за ночь проходит. Попробуйте восстановить микрофлору.

У меня подобная проблема. А как можно восстановить микрофлору?

Кира
Настя

У меня подобная проблема. А как можно восстановить микрофлору?

Пропить пробиотик.

Настя
Кира

Пропить пробиотик.

А если проблема не в микрофлоре, пробиотик будет лишним?

Кира
Настя

А если проблема не в микрофлоре, пробиотик будет лишним?

Даже если микрофлора в норме пробиотик вреда не принесёт. Я его принимаю для профилактики и в помощь микрофлоре,раз в год осенью. Заодно и здоровая микрофлора способствует поднятию иммунитета.

Настя
Кира

Даже если микрофлора в норме пробиотик вреда не принесёт. Я его принимаю для профилактики и в помощь микрофлоре,раз в год осенью. Заодно и здоровая микрофлора способствует поднятию иммунитета.

Никогда не задумывалась над этим вопросом. И как давно Вы так делаете? Какой есть эффект?

Кира
Настя

Никогда не задумывалась над этим вопросом. И как давно Вы так делаете? Какой есть эффект?

Я уже четвёртый год начинаю курс. Из эффектов - стабильно работающий кишечник, кожа чище становиться, проходят прищи , налаживается сон и сезонными заболеваниями стала болеть в разы меньше.

Настя
Кира

Я уже четвёртый год начинаю курс. Из эффектов - стабильно работающий кишечник, кожа чище становиться, проходят прищи , налаживается сон и сезонными заболеваниями стала болеть в разы меньше.

Прикольно! А какой Вы пьёте? Если уже четвёртый раз его покупаете,наверное он хороший? И нужен ли рецепт от врача?

Кира
Настя

Прикольно! А какой Вы пьёте? Если уже четвёртый раз его покупаете,наверное он хороший? И нужен ли рецепт от врача?

Рецепт не нужен,так как это не лекарства,а БАД, они продаются в свободном доступе. Насчёт выбора- каждый год беру разные. Чтоб организм не переставал на них реагировать.

Настя
Кира

Рецепт не нужен,так как это не лекарства,а БАД, они продаются в свободном доступе. Насчёт выбора- каждый год беру разные. Чтоб организм не переставал на них реагировать.

А как Вы его выбираете?

Кира
Настя

А как Вы его выбираете?

По составу. И по форме выпуска. Мне важно пить его раз в день и чтоб удобно было с собой носить. Я работаю.

Настя
Кира

По составу. И по форме выпуска. Мне важно пить его раз в день и чтоб удобно было с собой носить. Я работаю.

Ну а всё-таки,какой купили сечас? Осень началась, Вы ж начали курс?

Кира
Настя

Ну а всё-таки,какой купили сечас? Осень началась, Вы ж начали курс?

Да,я взяла себе курс уже. В этом году остановила свой выбор на Нутрилайт. Он расфасован в саше, порошок можно растворить в любом напитке. Утром в чай добавляю.

Настя
Кира

Да,я взяла себе курс уже. В этом году остановила свой выбор на Нутрилайт. Он расфасован в саше, порошок можно растворить в любом напитке. Утром в чай добавляю.

В чай? Ой,а он не противный потом становится?

Кира
Настя

В чай? Ой,а он не противный потом становится?

Нет,не противный. У него вкус практически нейтральный ,немного сладкий с лёгким ванильным вкусом. Но сахара там нет. Так что я так постепенно и сахар исключаю.

Настя
Кира

Нет,не противный. У него вкус практически нейтральный ,немного сладкий с лёгким ванильным вкусом. Но сахара там нет. Так что я так постепенно и сахар исключаю.

Спасибо большое за совет. Попробую Нутрилайт. А от какой это фирмы? Где купить?

Кира
Настя

Спасибо большое за совет. Попробую Нутрилайт. А от какой это фирмы? Где купить?

Это Эмвей. Я заказала через знакомую,которая работает с продуктами этого бренда. Но,я думаю, можно заказать просто на сайте.

Настя
Кира

Это Эмвей. Я заказала через знакомую,которая работает с продуктами этого бренда. Но,я думаю, можно заказать просто на сайте.

Ок. Узнаю. Нутрилайт от Эмвей, не забыть бы)

Гость

У меня обычно вздутие сопровождается еще и тяжестью. Помогает лактофлорене плоский живот хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропейте лактофлорене плоский живот, эта лучшая вещь от вздутия

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем