Гость
Статьи
Мастер маникюра и …

Мастер маникюра и назойливая проблемка

Приветики. Недавно столкнулась нос к носу с проблемой. Начинает болеть спина когда долго сижу, а с моей работой недолго не получается. Ну, спокойно сижу 1,5-2 часа. От 2+ начинается ужас. Ужасно начинает болеть спина. Как вы спасаетесь? У меня невылеченный сколиоз даёт о себе знать

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массаж

Anna

сколеоз. тогда сидячая работа не ваш вариант. надеюсь, мастер маникюра - это ваша временная работа, ибо боли в спине - не единственный минус. вдыхать постоянно эти яды нездрово...тем более, если взять клиента четыре в день...
а так старайтесь по окончанию работы делать упражнения для спины!

Гость

Упражнения по растяжке. Посмотрите в ютюбе полно. Помогает, у самой сколиоз9

Anna

сколеоз. тогда сидячая работа не ваш вариант. надеюсь, мастер маникюра - это ваша временная работа, ибо боли в спине - не единственный минус. вдыхать постоянно эти яды нездрово...тем более, если взять клиента четыре в день...
а так старайтесь по окончанию работы делать упражнения для спины!

Эх, у меня есть высшее образование, да. Но мне не нравится профессия на которую я выучилась, поэтому не знаю. И оплата труда мастера маникюра меня больше впечатляет.

Гость

Упражнения по растяжке. Посмотрите в ютюбе полно. Помогает, у самой сколиоз9

Спасибо 💋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Массаж

Массаж мало помогает

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем