Я в шоке. Случайно узнала, что болею вич- инфекцией.Нахожусь в глубочайшем шоке.Неужели жизнь закончилась?Мне 21.
Повезло, мучиться придется в два раза меньше чем остальным двуногим
Откуда узнали? Как заразились?
Сейчас ВИЧ не так страшен, если своевременно принимать терапию. Ваша жизнь НЕ закончилась, если вы обычный человек и будете заниматься своим здоровьем.
Есть болезни гораздо страшнее. Гепатит с, например. У вас же его нет?
Не закончилась, но таблетки пить будете
Ой девчушкин, мне 22 узнала в 18,уже родила здоровую девочку и развелась с мужем, работаю Барбером,получаю 1000$ в месяц и плюю на могилы тех кто меня по смеет осудить, бывшие кавалеры итальянцы, иностранцы с большим кошельком,ВИЧ никак не мешает жить.Пошли все на хрен,я люблю себя безумно и в обиду никому не дам!)
Я заразилась в туалете ночного клуба.
У меня подруга болела и вылечилась, после этого вышла замуж и родила здоровых детей, все обойдётся
Сообщение было удалено
А чем вы там занимались?
Сейчас ВИЧ не так страшен, если своевременно принимать терапию. Ваша жизнь НЕ закончилась, если вы обычный человек и будете заниматься своим здоровьем.
Вообщето, гепатит С лечится, если не подходит одна схема, назначают другую... а вич - ну да, надежда на терапию, но чтоб вы знали, это ни фига не значит долгую и счастливую жизнь, с годами эта терапия становится неэффективной.
С одного контакта крайне маловероятно же заражение... Скорее на постоянных партнёров надо думать
Бред идиотки— геп с сейчас лечится за 3 месяца с успехом 98%
Да, вич можно половой жизнью жить -и заболеть только через года 2, тоже не так просто переходит...
Поэтому, уже задумалась, чтт разводка. С одного раза практически невозможно.
Только если незащищённый анальный секс, тогда возможно и с одного раза заразиться. Потому что травмирование - ранка, через которую вирус попадает в кровь.
ВИЧа не существует! А блуд-смертный грех. У меня всё...
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВИЧ ваще нету! Можете пить терапию от нее онкология бывает :) и не только. Хотите исцелиться сами пишите mantra.svet@mail.ru