Девочки, всем привет! Очень сильно стали отекать ноги, а до родов еще около месяца. Нормально ли это?
Всем привет! Вы тут духи обсуждаете? Я смотрю, вам более насыщенные запахи нравятся, мои любимые L`eau par Kenzo, все балдеют, сколько раз и мужчины и женщины прямо на улице подходили и спрашивали, что за запах, хотя я их на себе не чувствую))
Ну конечно же нормально! Сами подумайте, какая нагрузка на ноги. Нормавен крем хорошо отеки снимает.
Всем привет! Вы тут духи обсуждаете? Я смотрю, вам более насыщенные запахи нравятся, мои любимые L`eau par Kenzo, все балдеют, сколько раз и мужчины и женщины прямо на улице подходили и спрашивали, что за запах, хотя я их на себе не чувствую))
Вы лучше бы своему доктору такие вопросы задавали, а то здесь знатоков сейчас обьявится
Девочки, всем привет! Очень сильно стала чесаться киска, а до *** еще около месяца. Нормально ли это?
Девочки, всем привет! Очень сильно стали отекать ноги, а до родов еще около месяца. Нормально ли это?
Автор, Вам пора к психиатру, на лицо развдвоение личности. Дошутитесь, как припрет на самом деле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам надо эскузан попробовать. Это лекарство на растительной основе. Производится в германии. Причем стоит оно при этом недорого - где-то 400рублей. Аналогичные препараты сейчас стоят чуть ли не в 2 а то и в 3 раза дороже!