Привыкать по несколько часов, в начале у всех так.
В самом начале? Это нормально
Может линзы не качественные, не подходящие или попало что-то. Если есть дискомфорт я бы не стала носить.
Плохо подобраны линзы. Хотите ослепнуть, автор - терпеть полгода????????
если только начали носить линзы - это норма, к ним надо ПОСТЕПЕННО привыкать. Час-два-четыре-шесть-восемь часов. Если через пару недель по-прежнему будет не комфортно- надо менять линзы, возможно плохо подобрали, или может "жесткие" для вас и нужно посмотреть другого производителя... Но если сейчас очень сильный дискомфорт - сразу идете к врачу, пусть смотрят, что не так.
Я ношу линзы почти 20 лет, одно из лучших приобретений моей жизни - считаю их изобретателю надо поставить памятник, в знак уважения.
Я в 14 лет сразу привыкла. Мне щас 28, ношу такие же по сей день, трехмесячные. Попробуйте на месяц, они типа комфортнее, но я не почувствовала разницу. . Или другие. У меня линзы Оптима. Может ещё и от раствора... Мне все подходили, кроме MAXIMA
Сразу вопрос, вам линзы подбирал врач-окулист? Если нет, то, возможно, они вам не подходят и вам следует попробовать линзы другой фирмы. Например, я как-то раз купила линзы не той фирмы, которая мне подходила, так тоже неудобно было.
А если вы только начали носить линзы, то это нормально. Мне потребовалась неделя, чтобы привыкнуть. А первый раз снимать было так страшно, что я чуть не расплакалась. Зато сейчас их даже не замечаю и могу в темноте снять.
не привыкал к линзам, они не ощущаются. Если бы ощущались, то привыкнуть было бы невозможно. Может , у вас диоптрии неправильно подобраны? Тогда может быть и головокружение, и другие неприятные симптомы, и к ним тоже не привыкнешь особо, это мука. К врачу идите, который их подобрал.
Какой-то прошлогодний век у Вас,сейчас восстанавливают зрение лазером.Вы больше на линзы потратитесь и глаза испортите,каждый раз туда тыкая бактерными пальцами.
Я сделала,зрение как у орла и не парюсь по поводу дискомфорта от слепоты и линз.
Я капаю в глаза капли Катионорм, они помогают глазам увлажняться, сухость уходит, нет раздражения от линз. Попробуйте, Вам понравится.
Сразу вопрос, вам линзы подбирал врач-окулист? Если нет, то, возможно, они вам не подходят и вам следует попробовать линзы другой фирмы. Например, я как-то раз купила линзы не той фирмы, которая мне подходила, так тоже неудобно было.
А если вы только начали носить линзы, то это нормально. Мне потребовалась неделя, чтобы привыкнуть. А первый раз снимать было так страшно, что я чуть не расплакалась. Зато сейчас их даже не замечаю и могу в темноте снять.
да, на приеме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, что ответ в таком случае очевиден: надо линзы просто поменять. Сама покупаю биотру вандей - это однодневные линзы, из всех что я пробовала - то самые комфортные в плане носки.