Гость
Статьи
пломбы зубные

пломбы зубные

Добрый вечер) скажите пожалуйста сколько лет вам служат или отслужили пломбы зубные и у кого их сколько к 27 годам?

Солнце
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
с восьмерками
Гость

Женщина-стоматолог попробовала выдернуть, тык мык, никак. Позвала бугая с долотом. Вместе дробили на части и выдирали.

Здоровья вам с зубами в дальнейшем. Вы отважно через все это прошли. Я бы поседела...

Гость
с восьмерками

Здоровья вам с зубами в дальнейшем. Вы отважно через все это прошли. Я бы поседела...

Спасибо :) мечтаю выпрямить еще. Раньше нижние были ровнее. Но из за растущих мудрости или хз из за чего все зубы поехали. Двадцать с лишним лет назад они вылезли, 20 лет растут что ли? Вот сцуки.

Гость
Гость

Так 2 здоровых зуба мне запллмбировали в частной за деньги. А к государственной раньше у меня претензий не было. Все делали честно и на совесть. Ходила, не могла нарадоваться Что с людьми сделалось, почему все оскотинились?

Чаще всего не сами стоматологи виноваты а их начальство.Политика такая видимо в клинике.
Я бы ну никогда не стал делать во вред человеку.Отказать могу если не умею чего то,но навредить,нет однозначно.
Первая заповедь медицины:Не навреди.

Гость
Гость

Женщина-стоматолог попробовала выдернуть, тык мык, никак. Позвала бугая с долотом. Вместе дробили на части и выдирали.

Не стоит ходить к женщинам хирургам-стоматологам.Чаще это призвание мужчин.Редко кто из женщин профессионально этим занимается.
Лечить и ровнять прикус это по женской части больше.

Гость
Гость

Спасибо :) мечтаю выпрямить еще. Раньше нижние были ровнее. Но из за растущих мудрости или хз из за чего все зубы поехали. Двадцать с лишним лет назад они вылезли, 20 лет растут что ли? Вот сцуки.

Зубы разъезжаются со временем из-за отсутствия зубов.Там где пусто в челюсти они туда и расходятся,это по простому.

Гость
Гость

Зубы разъезжаются со временем из-за отсутствия зубов.Там где пусто в челюсти они туда и расходятся,это по простому.

Наоборот съехались

Ирина

есть, которые уже больше 10 лет стоят

Гость
Гость

Наоборот съехались

По разному происходит,съезжаются,разъезжаются,вверх/вниз опускаются.В общем прикус со временем нарушается,зубы начинают шататься и корни оголяться.Челюсть дает усадку-это все физиология и анатомия человека.Так у всех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне 25, пломб очень много. Наверное только в 4-5 зубах их нет, в остальных есть и не по одной. Очень быстро начала расти, кальция не хватало, очень слабая эмаль была. Ну и плюс гигиена в детстве страдала
Все пломбы служат до сих пор. Самой старой лет 18 уже. Недавно узнала, что есть люди, которые пломбы меняют или они выскакивают - очень удивилась

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем