Гость
Статьи
Хроническая боль в …

Хроническая боль в горле

Всем привет, может кто сталкивался. Несколько лет постоянная боль в горле. Пила тонны антибиотиков, полоскала чем только можно. Ничего не помогает.
Меняла врачей, ездила даже в другой город, ничего нового не говорят.
Миндалин нет, мазки из горла хорошие. Никаких бактерий нет, но при этом горло все время воспалённое.
Врачи разводят руками.
Переболела вирусом Эпштейн Барр.
Вроде больше ничем таким не болела.
Кто сталкивался ?

8 ответов
Последний — Перейти

Воспаление во время сырости и холодной погоды? хронический тонзиллит, тебе ставили такой диагноз врачи?

Sam Fisher

Воспаление во время сырости и холодной погоды? хронический тонзиллит, тебе ставили такой диагноз врачи?

У меня нет миндалин, тонзиллит это когда воспаление, гной, пробки и тд в миндалинах. А у меня они удалены.

Гость

У меня то же самое. Сейчас почти прошло. Горло и кишечник напрямую связаны. Попробуй попить пробиотики, чистки нужны. Питание наладь. В общем все внимание на жкт - горло пройдет

У меня было хроническое першение в горле которое периодически переходило в сильные боли (в разные дни)
Все как и у вас по анализам нормально и врачи не знали что тут думать
Пока один врач не сказал что это возможна аллергия на грязный воздух
И после ее слов я стала наблюдать за тем где и как першит гордо
В родном городе(окружном карьерами и порошковым заводом)очень першит и болит горло
Переехала в Питер там тоже першит но не так сильно
А после переехала жить в небольшой город и першение вовсе прошло
Как только приеду к родителям в родной город першение и боли в горле возвращаются и не проходят пока не уеду от туда

Vikysik

Сообщение было удалено

Я точно вам помогу. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Гость

У меня то же самое. Сейчас почти прошло. Горло и кишечник напрямую связаны. Попробуй попить пробиотики, чистки нужны. Питание наладь. В общем все внимание на жкт - горло пройдет

Вы только пробиотиками лечили? Как долго?

Гость

У меня у брата двоюродного такая ***. Лет 15 оба с женой болеют горлом. Только недавно обнаружилось что причина как раз эпштейн. У обоих также есть нетипичные головные боли ,боли в грулине и шее ухе справа. У обоих пробдемы с сетчсткой правого глаза. У женв произошла отслойка сетчатки ,делали операцию. Несмотря ни на какое лечение в слюне всегда обнаруживают этот вирус. Года два назад старший сын отхлебнул пива из папиной бутылки и тоже заразился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Я когда простываю, у меня в первую очередь горло начинает болеть. Мне как то доктор посоветовал таблетки для рассасывания Лизобакт. Помогают очень эффективно, сразу действую на причину и естественным образом лечат горло, без всякой там химии.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы