Буквально каждые 2-3 месяца болею. Бывает сильно и долго, бывает температура небольшая и общее недомогании. В кругу знакомых и коллег такого нет и сама считаю, что это ненормально. Уже надоело и как не болеть? Может есть кто-то, кто так же часто болеет?
Постою послушаю, такая же
Нравится болеть наверное))))
Любите себя, одевайтесь как капуста( не важно, что жара ).
Больше позитива, меньше негатива)))высыпаться , радовать себя.
иммунитет укрепляйте. лет вам сколько?
Имбирь, лук, чеснок. Открытая на ночь форточка, побольше прогулок. Закаляться надо. Здоровая еда, отсутствие лишнего веса. Жить по режиму.
Иммунитет ни в дугу, я моржую и это помогает не болеть от переохлаждения, спорт тоже укрепляет организм
я вот как-то болела тонзиллитом 2 месяца без остановки, только горло перестало болеть, сразу же температура, застуженный нерв и шея.
и никакие тёплые вещи не помогли :)
Надо ж.рать острый перец и белый лук
Предлагаю сдать клинический анализ крови.
И от результата отталкиваться.
Я не баба, но проблема та же. Вроде нормального телосложения, а простыть как нефиг делать. Витамины пил, анализы сдавал - всё бесполезно. Смирился с тем, что генетика и теперь всегда ношу такую одежду, чтобы было тепло, то есть даже по дому всегда хожу в штанах и кофте(легонькой такой) с длинными рукавами. Даже на ночь не снимаю, так как любая случайно высунутая из под одеяла нога во время сна - сопли и чихания.
Я не баба, но проблема та же. Вроде нормального телосложения, а простыть как нефиг делать. Витамины пил, анализы сдавал - всё бесполезно. Смирился с тем, что генетика и теперь всегда ношу такую одежду, чтобы было тепло, то есть даже по дому всегда хожу в штанах и кофте(легонькой такой) с длинными рукавами. Даже на ночь не снимаю, так как любая случайно высунутая из под одеяла нога во время сна - сопли и чихания.
Да да, а лечь спать без носков даже летом, гарантированно на утро чихание и опухший глаз. А уж если форточка будет открыта, утром проснусь с болью в горле.
Полтора месяца назад заболел раз. Принес ребенок простуду с школы! Лечился неделю! Выздоровел! И б...я принесла другую простуду жена! Опять через 2 дня заболел!! Уже 32 дня болею второй раз. Сейчас в больнице с интоксикацией сильной от вируса капают!
Итог! Малинки! Чеснок! И другое все ерунда! И кушаю хорошо и не наркоман. И фирма и деньги. А иммунитета нет и невозможно его чем то поднять.
Берегите себя от заразных людей! У меня жена переболела за неделю а я 32 день и уже в больнице.
И к стати. Абсолютно все анализы в норме! Ушло куча денег! Нервов!
Организм не справился со вторым вирусом подряд и начал меня отравлять! Я не понимал что делается. Меня трясло. Пропал сон. Аппетит. Температура 37.2 пропало либидо. Итог скорая....и я тут
И болею я всегда не меньше 2-3 недель. Что я только не кушал ..и витамины и часноки. И имбирь. И полноценный сон.
Абсолютно ничего не меняет! Как подцепила то все! 2-3 недели.
Сообщение было удалено
Я точно вам помогу.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
И у меня есть и куча денег но я не могу решить проблему с тем что я долго и часто болею! И на до мной смеются другие и не понимают! Замучило все ужасно
Одеваюсь тепло, я сама по себе человек теплолюбивый очень. 26 лет. Часто замечаю, что как пойдет слух о каком-то массовом заболевании орви, так через 5 недель это дойдет и до меня. Пользуюсь общественным транспортом, да и посещение мест массового скопления людей мне не чуждо. Просто непонятно, почему я не могу пройти мимо какой-нибудь очередной вспышки орви/гриппа. Уже пыталась и антивирусные препараты пить - бестолку. Питаюсь правильно, вес в пределах нормы, не закаляюсь, но разминаюсь каждое утро. Уже на работе к моим очередным отгулам начинают относиться несерьезно, хотя раз на зло их сомнениям пришла на работу вся в соплях и начала обкашливать каждый квадратный метр. Отправили домой и больше не сомневались в моих просьбах взять отгул.
Опечаталась в посте 17. Не через 5 недель, а через 5 дней. В общем, в течение недели.
3 года я болела чуть ли не каждый месяц, с температурой , с осложнениями, в итоге антибиотики , пока не купила американской фирмы витамины- эхинацею
А можно поподробней? Может есть какой-то отечественный аналог по качеству, чтобы был в каждой аптеке?
Я пробовала из наших аптек, ничего не помогало, но в москве эта фирма иногда продается в аптеках на заказ , посмотрите зеленая банка (баунти). Если заболели по 2 т 3 раза в день . Я хоть жить более менее начала
Сообщение заряжаю позитивом! Не болейте, милые девушки !!!
Одеваюсь тепло, я сама по себе человек теплолюбивый очень. 26 лет. Часто замечаю, что как пойдет слух о каком-то массовом заболевании орви, так через 5 недель это дойдет и до меня. Пользуюсь общественным транспортом, да и посещение мест массового скопления людей мне не чуждо. Просто непонятно, почему я не могу пройти мимо какой-нибудь очередной вспышки орви/гриппа. Уже пыталась и антивирусные препараты пить - бестолку. Питаюсь правильно, вес в пределах нормы, не закаляюсь, но разминаюсь каждое утро. Уже на работе к моим очередным отгулам начинают относиться несерьезно, хотя раз на зло их сомнениям пришла на работу вся в соплях и начала обкашливать каждый квадратный метр. Отправили домой и больше не сомневались в моих просьбах взять отгул.
Иммунка слабая, гулять на природе постоянно, ходить пешком, заниматься спортом, употреблять иммуностимулирующие продукты и добавки, высыпаться
Я болею раз в год-полтора, если дома кто-то сильно заболеет и развоняет заразу на всю квартиру. За 3 дня иммунка температурой 39 выжигает любую заразу, даже сильный грипп
Я пробовала из наших аптек, ничего не помогало, но в москве эта фирма иногда продается в аптеках на заказ , посмотрите зеленая банка (баунти). Если заболели по 2 т 3 раза в день . Я хоть жить более менее начала
Нашла на iHerb (надеюсь не сочтут за рекламу). Просто по запросу в гугле. Закажу и попробую, надеюсь, это хоть чуть поможет. Спасибо
Вот у меня аутоиммуное заболевание, так что я любую болезнь ципляю, так что образ жизни и наличие денег еще ничего не говорит
Нашла на iHerb (надеюсь не сочтут за рекламу). Просто по запросу в гугле. Закажу и попробую, надеюсь, это хоть чуть поможет. Спасибо
Попробуйте, я сначала заказывала у нас, а теперь тоже через этот сайт, там много фирм ,кто предлагает эхинацею, но я почему-то выбрала баунти и не жалею, теперь у меня запас , как что, так сразу пью, 3 дня максимум и без таблеток
Попробуйте, я сначала заказывала у нас, а теперь тоже через этот сайт, там много фирм ,кто предлагает эхинацею, но я почему-то выбрала баунти и не жалею, теперь у меня запас , как что, так сразу пью, 3 дня максимум и без таблеток
Буду следовать вашим инструкциям)) Вы меня заинтересовали, да и есть у меня тяга к бадам)
Никогда не было тяги к бадам и витамины не пила, но тут уже столько было всего испробовано, ничего не помогало кроме антибиотиков, что честно сказать не верила, хотя отзывы очень хорошие, а теперь хоть 2 месяца передышки
Привет, тоже самое. Пошел второй месяц как я болею. Только подлечу горло-начинается кашель, подлечу кашель-болит горло, имбирь, чеснок, чаи, дышу над кастрюлей, ем лимоны-грейпфруты. Достало аж сил нет. Смотрю на других- как кони, за весь сезон ни разу не ьолеют, а я как доходяга какая-то. 😔Попробую на айхербе тоже эхинацею заказать. Дай Бог поможет, а то эти чайки у меня скоро из ушей польются.
закаление
витамины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейкоциты в крови ниже нормы? Давление ниже нормы?
Витамин С вам нужен наверняка. Он в сыром болгарском перце.