Гость
Статьи
Герпес!

Герпес!

Помогите! Договорилась с парнем на следующие выходные на свидание пойти, а сегодня заметила на губе герпес вылез. Что делать? Как по-быстрому избавиться?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплексно: таблетки ацикловир и мазь ацикловир.

Кристина

Раньше надо было думать.... Сейчас, даже и не знаю. Мази - дело десятое, там нужно именно комплексно воздействовать

Гость

Мазь завиракс + таблетки ациклрвир. Срочно.
Не ковырять, не прижигать, не распаривать. Или разнесёт ужасно.

Гость

Только принимать таблетки Ацикловир/Ацикловир Акри, прочтите инструкцию, насколько помню, нужно пить 1 таблетку каждые 4 часа, кроме перерыва на ночной сон, если реже, не поможет. С таблетками у моего мужа все проходит за 3 дня. Ну, и мазь любую с ацикловиром на болячки точечно.

Гость

Валцикон начинайте, и лучше сегодня уже, чтобы ночью начал препарат работать. Как раз к вашему свиданию и пройдёт всё

Гость
Гость

Валцикон начинайте, и лучше сегодня уже, чтобы ночью начал препарат работать. Как раз к вашему свиданию и пройдёт всё

Кстати, хорошая вещь. Только я валцикон больше для профилактики пью, а не так, "по пожарной части"

Анита

Смотри осторожнее с поцелуями!

Я использовала валцикон - спасает не только от "простуды", но и в целом, от герпеса, где бы он ни был

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Валцикловир/ганцикловир/фамцикловир, по идее любой можно, разница в цене, таблетки пропить
Мазь ацикловир мазать
Свечи виферон в попу ставить
Если есть домашний дарсонваль и еще не сильно "цветет " герпес, то можно поделать

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем