Гость
Статьи
Можно ли сдвать мочу …

Можно ли сдвать мочу во время менструации

Нам в школе нужно сдавать мочу на анализы. У меня как раз сейчас месячные, можно ли мне сдавать анализ мочи?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Купите тампоны и спросите у мамы, как ими пользоваться. Так все делают.

Гость

Можно, но надо подмиться хорошо и сразу набрать в стакан. Главное что б кровь не попала. Если вдруг попадет, врачу скажешь, мес были в тот момент. Потому что кровь в моче признаки воспалений.

Гость
Гость.

Купите тампоны и спросите у мамы, как ими пользоваться. Так все делают.

А если девственница?

Гость

я девственница, тампоны использовать не хочу. как быть?

Гость

Тогда сложите в несколько слоёв бумажную салфетку и просто прикройте влагалище,первую порцию мочи спустите мимо баночки,остальное соберите.

Гость.
Гость

А если девственница?

А девственницам анатомию учить надо. Никак это не влияет. Опыта нет, сразу может не получиться, это да. Я подростком пользовалась тампонами, это очень удобно. Сдавать мочу мама так научила, она врач. Ничего с девственницей не случится.

Гость

Нежелательно, но на мед осмотрах так и сдают.

Гость
Гость.

А девственницам анатомию учить надо. Никак это не влияет. Опыта нет, сразу может не получиться, это да. Я подростком пользовалась тампонами, это очень удобно. Сдавать мочу мама так научила, она врач. Ничего с девственницей не случится.

Плохой ваша мама врач, раз базовых вещей не знала.

Гостьн
Гость

я девственница, тампоны использовать не хочу. как быть?

Лежала с кровотечением при беременности. Нам в больнице говорили прикрыть ватой влагалище и писить.

Гость
Гость

девтвенница может пользоватья тампоном. он достаточно тонкий, и не повредит плеву. в плеве есть отверстие, если вы не знали.

Гость.
Гость

Это какие базовые вещи? Бабкины предрассудки.

Гость

Нет, во время менструации анализ не делают

Гость
Гостьн

Лежала с кровотечением при беременности. Нам в больнице говорили прикрыть ватой влагалище и писить.

А должны были катетером брать. Даже если тампоном затыкать, то анализ все равно искаженный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А должны были катетером брать. Даже если тампоном затыкать, то анализ все равно искаженный.

Дефицит катетеров и др. оборудования.

Следующая тема
Предыдущая тема