Может у кого было такое, часто бывает боль в левой стороне, где ребра при вздохе боль и отдает в сердце так же бывает просто прострелами боль в районе сердца и солнечного сплетения, есть остеохондроз грудного отдела, делала рентген, сердце проверяла в июле холтер и эхограмму делала в сентябре ничего критично, что это может быть? Надоела эта боль((( надоело по врачам ходить
У меня грудной остеохондроз, но меня боль с правой стороны, мучала меня чули не целый год. Делала МРТ, прописали Терафлекс капсулы и ЛФК. Сейчас вроде особо не беспокоит, если только лишнего пересижу за шитьем. Но болевая точка справа от позвоночника на уровне лопатки осталось.
ну правильный масаж и закачка помогут
У меня грудной остеохондроз, но меня боль с правой стороны, мучала меня чули не целый год. Делала МРТ, прописали Терафлекс капсулы и ЛФК. Сейчас вроде особо не беспокоит, если только лишнего пересижу за шитьем. Но болевая точка справа от позвоночника на уровне лопатки осталось.
А у меня боль с левой стороны , прострелы в сердце от этого прям беспокоит и паника
Может корешок нерва где то защемляет,тут таблетки бесполезны.
Раз сердце проверяли, то МРТ позвоночника надо сделать, рентген не информативен, на нем не видны протрузии. Вероятно Вам ставят всд.
Если сердце на ЭХО и холтере в норме, то это у вас может быть межреберная невралгия, на фоне грудного остеохондроза. Такие болячки обычно лечит невролог. Для Москвы могу дать своего, проверенного. Амбардарян А.Г - очень толковый, грамотный врач - рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!