Гость
Статьи
Зачем выпивать норму …

Зачем выпивать норму воды в день?

Вот все пишут,что нужно пить не менее двух литров воды в день.А зачем?Зачем запихивать в себя то,от чего тебя просто тошнит уже?Разве не правильнее будет пить воду тогда,когда ТЕБЕ хочется?

000
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гном

огранизм твой отравлен. сс-ать ты бегала не потому, что воды много пила, а потому, что огранизм выводил из тебя отраву. вывел бы организм из тебя отраву и ты перестала бы бегать ссать. вот только омолодиться у тебя не получилось бы, потому что ты момент своей уже упустила и выглядишь ты в свои 20 на 30. но если по 4 литра воды пить будешь каждый день, тогда в в 30 ты еще можешь выглядеть на 30. потрясающе,просто поток сознания

"Метаисследование американских ученых продемонстрировало вред обезвоживания для когнитивных навыков. Оказалось, что потеря жидкости даже в объеме 2% от массы тела существенно снижает концентрацию внимания и способность обрабатывать информацию. Такое количество воды можно потерять в течение одного часа."
"Оказалось, что даже люди с умеренным обезвоживанием испытывают трудности при решении задач, связанных с концентрацией внимания и сложной обработкой информации."
"Пороговым значением, после которого умственные способности испытуемых резко снижались, оказалось обезвоживание в 2% от массы тела. Чтобы потерять такое количество жидкости, достаточно одного часа. Более того, этот уровень трудно почувствовать, поскольку он не вызывает повышенной жажды."
"Напомним, что для женщин ежедневная норма составляет около 2,7, а для мужчин — около 3,7 литров."

Гость
Гость

-------
Я встаю утром с постели и у меня сильная жажда. Не вставать же мне ночью, чтобы выпить воды! А вообще я в день пью 1,5-2 литра воды, когда занимаюсь спортом, пью больше. Когда болею тоже много жидкости пью и врачи советуют.
Обожаю воду! Воду беру из подземных течений.

У Вас сахар в крови не повышен случайно?

Гость
Гость

Не знакома, она мала кому знакома, а картинка ваша пруфом не является того что все азиати пьют воду 2-4л в день. Япония эта не вся Азия, какие страны входят в Азию можно посмотреть в Википедии. А так это похоже на голословные утверждения навроде того, что все азиатки стройные, потому что японки питаются по диете 7 лепестков.
И в заключение хочу сказать, что те же японцы незнакомым людям не тычут, только наше быдлищще так делает. Так что когда пруфами обзаведетесь,тогда и приходите умничать.

тебе кто-то говорит о том, что япония - это вся азия? кроме тебя об этом никто не говорит.
японская водная терапии тебе не знакома потому, что ты не в японии живешь и мало интересуешься жизнью в других странах. это лишь говорит о твоем скудоумии. и скудоумие у тебя от обезвоживания.
не все азиатки стройные. стройные лишь те, что по 2-4 литра воды пьют.

Гость
Асти

Да понимает как хотите, но факт остаётся фактом , если генетикой обусловлены хорошие данные , то хоть пей воду , хоть не пей, ничем себя не испортишь
Посмотрите на сестер Зайцевых , две сморщенных бабульки, несмотря на пластику, а воду они пьют , рассказывали . Моей маме 73 года, она не хуже их выглядит. Я не про лицо , понятно что там ботокс, я про шею, руки и декольте

важно сколько воды они пьют и важно, когда они воду пить начали. если бы с рождения пили по 2-4 литра воды, то в 73 свои выглядели бы на 35-40, как азиатки выглядят.

Гость
Гость

У Вас сахар в крови не повышен случайно?

сахар разбавлять надо водой.

Гость

важно сколько воды они пьют и важно, когда они воду пить начали. если бы с рождения пили по 2-4 литра воды, то в 73 свои выглядели бы на 35-40, как азиатки выглядят.

Это ваши теории. У меня муж водохлёб , всегда таким был. В 46 выглядит на 46

Гость
Асти

Это ваши теории. У меня муж водохлёб , всегда таким был. В 46 выглядит на 46

так в 46 и нормально выглядеть на 46. азиатки в свои 35 выглядят на 35, в 70 выглядят на 70. это русские женщины выглядят в свои 25 на 50. мужчины много воды потребляют и выглядят на свой возраст. вот, если бы твой муж пил мало воды, тогда и выглядел бы он не на 46, а на 50 или даже на 60.

Гость

"Метаисследование американских ученых продемонстрировало вред обезвоживания для когнитивных навыков. Оказалось, что потеря жидкости даже в объеме 2% от массы тела существенно снижает концентрацию внимания и способность обрабатывать информацию. Такое количество воды можно потерять в течение одного часа."
"Оказалось, что даже люди с умеренным обезвоживанием испытывают трудности при решении задач, связанных с концентрацией внимания и сложной обработкой информации."
"Пороговым значением, после которого умственные способности испытуемых резко снижались, оказалось обезвоживание в 2% от массы тела. Чтобы потерять такое количество жидкости, достаточно одного часа. Более того, этот уровень трудно почувствовать, поскольку он не вызывает повышенной жажды."
"Напомним, что для женщин ежедневная норма составляет около 2,7, а для мужчин — около 3,7 литров."

Знаем, читали.
Вы забыли из этой статьи привести важный абзац: это касается сложных умственных задач. На задачи обычного уровня недостаток воды никак не влияет.
И еще одно забыли написать: эти исследования нельзя считать достоверными, потому что они проводились на группе одинаковых людей в одних и тех же условиях.

Гость

мужчины-алкаши выглядят старше своих лет, потому что алкоголь приводит к обезвоживанию.

Гость

так в 46 и нормально выглядеть на 46. азиатки в свои 35 выглядят на 35, в 70 выглядят на 70. это русские женщины выглядят в свои 25 на 50. мужчины много воды потребляют и выглядят на свой возраст. вот, если бы твой муж пил мало воды, тогда и выглядел бы он не на 46, а на 50 или даже на 60.

Если вы в 25 выглядите на 50 , то сочувствую. Пейте тогда воду и глядишь к 50_ти омолодитесь до 25'

Гость
Асти

Знаем, читали.
Вы забыли из этой статьи привести важный абзац: это касается сложных умственных задач. На задачи обычного уровня недостаток воды никак не влияет.
И еще одно забыли написать: эти исследования нельзя считать достоверными, потому что они проводились на группе одинаковых людей в одних и тех же условиях.

задача обычного уровня - это справить нужду в унитаз, почистить зубы, подмыться. обезвоживание не влияет на обычные задачи.
что касается исследований, который проводились на группе одинаковых людей. одного и того же человека проверяли, когда он обезвожен на 1%, на 2%, на 3%, на 6% и давали этому человеку решать задачи сложные и простые. с простыми задачами человек справлялся. то есть он по прежнему мог справлять нужду в унитаз, по прежнему мог чистить зубы. но вот задачку посложнее он решить уже никак не мог.
проверяли таким же образом второго человека, третьего, пятого, десятого и все эти десять человека показывали такие же результаты.
если бы тебя поместили в такие же условия, то ты показала бы такие же результаты, но исследование нельзя считать достоверным до тех пор, пока ты не будешь помещена в такие условия. на других людях, которые участвовали в исследовании, это сработало, а на тебе это могло не сработать. потому исследование и не считается достоверным.
благодаря тому, что твой организ обезвожен и твои когнитоивные функции подавлены, ты не можешь из этой статье правильных выводов. побольше воды пей, тогда понимаеть будешь то, что тебе пишут.

Ку-ку

Смотрела как-то научный фильм , bbc, кажется. Там проводили эксперимент на сестрах-близнецах, опровергали миф про воду. Одна из сестер пила из жидкостей только воду, другая пила соки, чай и прочее без ограничения. Потом сравнили по каким-то показателям через неделю, разницы никакой. То же самое про детокс-диеты, никак они не влияют на организм по результатам анализов, по сравнению с теми, кто ел, что хотел и принимал алкоголь.

Гость
Асти

Если вы в 25 выглядите на 50 , то сочувствую. Пейте тогда воду и глядишь к 50_ти омолодитесь до 25'

нет. омолодиться ты уже никак не сможешь. но, если ты в свои 25 выглядишь сегодня на 50, то если ты будешь пить по 2-4 литра воды каждый день на протяжении последующих 25 лет, то в 50 ты будешь выглядеть на 50. если не будешь пить по 2-4 литра воды ежедневно, то в 50 ты будешь выглядеть на 70 или даже на 80, а может быть ты вообще умрешь раньше времени от рака или от инфаркта, которые станут следствие обезвоживания твоего организма. если хочешь сберечь то, что у тебя есть на сегодняшний день, тогда тебе стоит воду пить начать немедленно.

Гость
Ку-ку

Смотрела как-то научный фильм , bbc, кажется. Там проводили эксперимент на сестрах-близнецах, опровергали миф про воду. Одна из сестер пила из жидкостей только воду, другая пила соки, чай и прочее без ограничения. Потом сравнили по каким-то показателям через неделю, разницы никакой. То же самое про детокс-диеты, никак они не влияют на организм по результатам анализов, по сравнению с теми, кто ел, что хотел и принимал алкоголь.

"Если организму не хватает жидкости, кожа становится менее эластичной.

Это можно проверить следующим образом. Сожмите пальцами небольшой участок кожи, а затем отпустит и посмотрите, как быстро он разгладится.

Если кожа задержалась в таком положении на несколько мгновений - вы обезвожены, и с этим нужно срочно что-то делать."

Гость
Ку-ку

если обезвоживания нет, то результаты будут одинаковые. можешь потреблять свою норму 4 литра в день, а можешь потреблять 6 литров в день. результаты не изменятся. но если ты будешь потреблять 1.5 литра воды, у тебя будет обезвоживание со всеми вытекающими от сюда последствиями. об этом и говорит научный фильм би-би-си.

Гость

задача обычного уровня - это справить нужду в унитаз, почистить зубы, подмыться. обезвоживание не влияет на обычные задачи.
что касается исследований, который проводились на группе одинаковых людей. одного и того же человека проверяли, когда он обезвожен на 1%, на 2%, на 3%, на 6% и давали этому человеку решать задачи сложные и простые. с простыми задачами человек справлялся. то есть он по прежнему мог справлять нужду в унитаз, по прежнему мог чистить зубы. но вот задачку посложнее он решить уже никак не мог.
проверяли таким же образом второго человека, третьего, пятого, десятого и все эти десять человека показывали такие же результаты.
если бы тебя поместили в такие же условия, то ты показала бы такие же результаты, но исследование нельзя считать достоверным до тех пор, пока ты не будешь помещена в такие условия. на других людях, которые участвовали в исследовании, это сработало, а на тебе это могло не сработать. потому исследование и не считается достоверным.
благодаря тому, что твой организ обезвожен и твои когнитоивные функции подавлены, ты не можешь из этой статье правильных выводов. побольше воды пей, тогда понимаеть будешь то, что тебе пишут.

Странно как меня до сих пор с работы не уволили. По этой теории я уже и в унитаз должна промахиваться

Гость
Асти

Странно как меня до сих пор с работы не уволили. По этой теории я уже и в унитаз должна промахиваться

так у тебя работа такая: бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай. а вот если бы ты воды много пила, тогда тебе не надо было бы работать.

Алена

гость, кто писал, что воду пьет из артезианской скважины, и что вода лекарство от рака-это барачник, очень похоже по манере изложения. маскируется паходу)

Алена

в 50 выглядеть на 70?)))ууук, барачник ждет!как ты-то выглядишь в свои 50, чучело?

,
Гость

А ещё в одной передаче сказали, что необходимо по норме пукать 17 раз в день. Вот вы выполняете эту норму?

Кажется я знаю что это за передача

Ку-ку
Гость

если обезвоживания нет, то результаты будут одинаковые. можешь потреблять свою норму 4 литра в день, а можешь потреблять 6 литров в день. результаты не изменятся. но если ты будешь потреблять 1.5 литра воды, у тебя будет обезвоживание со всеми вытекающими от сюда последствиями. об этом и говорит научный фильм би-би-си.

Я не насилую себя водой. Хочу- пью, не хочу- не пью. Не вижу смысла пить больше, от этого только в туалет бегаешь чаще и все. Лишняя нагрузка на почки.

Гость
Ку-ку

Я не насилую себя водой. Хочу- пью, не хочу- не пью. Не вижу смысла пить больше, от этого только в туалет бегаешь чаще и все. Лишняя нагрузка на почки.

на почки большая нагрузка при обезвоживании. когда воды пьешь достаточно, нагрузки на почки нет. "хочу/не хочу" - это жизнь по понятиям. "надо/не надо" - это жизнь по правилам.

Гость

так у тебя работа такая: бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай. а вот если бы ты воды много пила, тогда тебе не надо было бы работать.

Предлагаю вам написать диссертацию на тему: влияние воды на будущую профессию или кто не работает, тот пьет

Гость
Ку-ку

ты можешь из грязной посуды есть, потому что, чтобы из чистой посуды есть, нужно не только воду тратить, но и силы тратить на то, чтобы посуда чистой была. и воду ты не не пьешь от лени, потому что тебе лень в туалет лишний раз сходить и потому, что ты воду экономишь. вот так и загрязняется организм. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГРЯЗИ И ОТ ЛЕНИ.

Гость

Ну не пейте, вот же достали! Я может и больше выпиваю, но я кроме воды почти ничего и не пью, да и просто люблю воду. А другие пусть пьют свой бесконечный кофе и газировки и будут здоровы.

Ку-ку
Гость

ты можешь из грязной посуды есть, потому что, чтобы из чистой посуды есть, нужно не только воду тратить, но и силы тратить на то, чтобы посуда чистой была. и воду ты не не пьешь от лени, потому что тебе лень в туалет лишний раз сходить и потому, что ты воду экономишь. вот так и загрязняется организм. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГРЯЗИ И ОТ ЛЕНИ.

О_О все понятно, случай клинический

Гость
Ку-ку

О_О все понятно, случай клинический

А то не понятно, там у человека с головой ку-ку, лучше не отвечать на его сообщения.

Кира

дабы организм работал хорошо

Ирина
Кира

дабы организм работал хорошо

каким образом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Ирина

каким образом?

выводил все лишнее)

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем