Девочки, такой вопрос.. уздечка на половом члене может порваться только от секса и мастурбации? Или есть ещё причины? Рассказываю. Вчера утром у парня с членом всё было ок, я видела и он не жаловался. Сегодня ночью хотела поприставать и он не дал дотронуться, сказал что больно, так как надорвана уздечка. Сказал что почесал днём и она надорвалась. Сами понимаете, какие мысли лезут мне в голову... не знаю что думать
а об кого почесал не расказывает?
уздечка не рвется от простого почесал. Может просто не хотел?
Уздечку травмировать, не порвать, возможно, при сильнейшем желании, насухую присунуть...резко, по самые помидоры вонзить. Боль заглушает желание секса. Вы ему залижите трещину...неделька воздержания, узду в свои руки... и поскакали галопом)))
У него когда чл...н эрегирован, головка вниз смотрит или прямо? Если уздечка короткая от природы и головка обращена книзу, разрыв теоретически возможен.
Если же пипис обычный, то ваш друг привирает. При нормальной длине уздечка от секса и мастурбации порваться точно не может, а от простого почёсывания тем более. Если только лезвием подрезать.
Так что думайте о другом: либо он вас не хочет, либо просто не хочет секса, либо у него какое-то заболевание.
У него когда чл...н эрегирован, головка вниз смотрит или прямо? Если уздечка короткая от природы и головка обращена книзу, разрыв теоретически возможен.
Если же пипис обычный, то ваш друг привирает. При нормальной длине уздечка от секса и мастурбации порваться точно не может, а от простого почёсывания тем более. Если только лезвием подрезать.
Так что думайте о другом: либо он вас не хочет, либо просто не хочет секса, либо у него какое-то заболевание.
Лезвие, болезнь - мда. Ты дурра
Твой парень дико порол какую-то с*чку, эх вспомнил молодость)))
вот у меня было так. повредил уздечку в сексе с женой, она была не сильно возбуждена, НЕ ПОРВАЛ, А ПРОСТО ПОВРЕДИЛ. несколько дней немного побаливал, но я продолжал заниматься сексом с женой, но перед сексом сильно заводил ее , что бы не было сильно больно во время акта. А сегодня утром проснулся и увидел что уздечка порвана полностью. то есть она порвалась ночью, когда спал я. обнаружил только утром , когда подмывался .
у меня была в 14 лет нормальная уздечка, и как то я захотел испытать новые ощущения насмотрелся всяких видосов как вагину сделать и вобщем смастерил из перчатки полотенца, и на сухую почти что, и резко ввел и она порвалась так что, либо он изменял либо слишком агрессивно мастурбировал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да об тебя он и порвал свою уздечку! Потому что либо у тебя там сухо, либо тебе надо пожестче, а о том, что с его членом будет, тебе плевать. Я рву уздечку каждый раз, когда либо женщина фригидная, сухая, либо ненасытная и ей плевать, что она рвет член ради своего удовольствия.Гоните на него свой бред.