При расстройстве кишечника что можно принимать из народных способов, не медикаментов? Поделитесь опытом
Пейте рыбий жир, смешанный с мочой младенца. Делайте промывание через задний проход под напором, шлангом от стиральной машины.
От диареи отвар кровохлебки, от метеоризма - отвар фенхеля или укропа, от запоров сенна или банально сливы, кефир с клетчаткой.
Ну, а остальное как ни крути медикаменты.
Ну и смотря от чего расстройство, какая причина такое и лечение
От диареи отвар кровохлебки, от метеоризма - отвар фенхеля или укропа, от запоров сенна или банально сливы, кефир с клетчаткой.
Ну, а остальное как ни крути медикаменты.
Ну и смотря от чего расстройство, какая причина такое и лечение
Причина длительное применение антибиотиков и различных препаратов... целыми днями урчит все в кишечнике
Пускай кто-нибудь продует ваш кишечник кожаным поршнем через задний черный патрубок
Сообщение было удалено
отличная мысль. чёрным кожаным поршнем в жаркий патрубок с розовым фланцем! для большего эффекта диаметр поршня должен быть больше диаметра патрубка, ну чтобы натяжение некоторое было. тогда коричневая нефть точно продавится/продуется в нужном направлении.
Очень довольна профессиональными фитотерапевтами живая-трава.com уже давно о них слышала, но пришлось обратиться и ожидания с лихвой оправдались. Очень внимательные, ответственные специалисты - рекомендую живая-трав.com
Ромашка, желудочно-кишечный сбор.
Рис. Сухарики, крепкий черный чай. Если рис разваристый как желе (делаете рис вода - 1:5 варите долго) крепит еще лучше
А можно свой вопрос , тоже про ЖКТ , но не про расстройство кишечника.
Я принимаю ОМЕЗ уже два месяца (хотя вроде положено максимум один) Вот думаю, это не вредно? А если, вредно, то чем. Есть кто , кто разбирается?
А можно свой вопрос , тоже про ЖКТ , но не про расстройство кишечника.
Я принимаю ОМЕЗ уже два месяца (хотя вроде положено максимум один) Вот думаю, это не вредно? А если, вредно, то чем. Есть кто , кто разбирается?
Вредно! Я больше двух недель его не принимаю! Может быть все что угодно! Я долго форумы изучала про него и среди часто встречаемых сонливость, головокружения, запоры, проблемы с печенью
Спасибо!
(Почему то мое сообщение Вам стирается)
Вот ссылка хорошая на эту тему
mknc.ru/site_gv/test-timtable/proverka-zapisi-na-priem-na-priem-k-vrachu.php
И еще раз спасибо. Сегодня уже не принимала
Девчат, подскажите из личного опыта. Задержка неделя, тест два дня назад показал две полоски. Чувствовала себя хорошо, утром встала, такое сильное расстройство кишечника. Сильно переживаю, не пойму с чего... Что можно попить? К врачу только завтра.
Девчат, подскажите из личного опыта. Задержка неделя, тест два дня назад показал две полоски. Чувствовала себя хорошо, утром встала, такое сильное расстройство кишечника. Сильно переживаю, не пойму с чего... Что можно попить? К врачу только завтра.
Воды старайтесь побольше пить, потому что при диарее очень быстро обезвоживается организм, попейте бифидобактерии, только не берите бады , сейчас их такое множество, а вот кем все это производство контролируется,- непонятно...
Воды старайтесь побольше пить, потому что при диарее очень быстро обезвоживается организм, попейте бифидобактерии, только не берите бады , сейчас их такое множество, а вот кем все это производство контролируется,- непонятно...
У меня в первом триместре было такое состояние,на море с мужем ездили и "подцепили" ротавирус. За день ослабла очень сильно, поэтому правильно вам сказали насчет воды. Он мне купил сорбированный пробиотик- Флорин Форте- фармацевт посоветовал. В составе лакто и бифидо бактерии, ну и по названию понятно, что это Живой пробиотик! Очень быстро "поставил" на ноги.
У меня в первом триместре было такое состояние,на море с мужем ездили и "подцепили" ротавирус. За день ослабла очень сильно, поэтому правильно вам сказали насчет воды. Он мне купил сорбированный пробиотик- Флорин Форте- фармацевт посоветовал. В составе лакто и бифидо бактерии, ну и по названию понятно, что это Живой пробиотик! Очень быстро "поставил" на ноги.
Мне не понятно, что такое живой пробиотик)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живой пробиотик- значит лекарство содержит высокую концентрацию живых бактерий. Флорин форте эффективен при ротавирусной инфекции и острых респираторных заболевания как вирусного, так и микробного происхождения, прошел исследования и доказал свою эффективность.