Здравствуйте. Месяц назад заболел. Все началось с того что подцепил вирус. Все начиналось как обычная простуда. И через 4 дня начало ломить ноги. Затем 3 дня болела голова.
Затем спустя неделю как начало ломать все тело. Что просто 4 дня не спал ни ел. Только ходил по комнате туда сюда. Затем пропустило.5 дней била слабость. ...затем снова очень сильно начало ломать и выворачивать все тело. Такое впечатление било что просто разорвет меня. Вызвали скорую забрали в больницу. Лежу. А тело ноет и крутит и такое впечатление что отравился. Аппетита нет совсем. Спать не могу. Температура 37.4 постоянно. Кто нибудь с таким сталкивался. Помогите советом. Анализи норм но опустились руки....месяц уже как заболел..
А какой образ жизни ведете? Извиняюсь за вопрос, наркотики внутривенно не употребляли? Есть сыпь на теле? Увеличены лимфоузлы?
Вообще на грипп очень похоже
Сдал анализ. Сказали вирусная инфекция. Наркотиков никогда не употреблял
Так вирусная уже месяц. Я просто в шоке.
Гематолог кровь смотрел?
Первая мысль как раз возникла про Эпштейн-Барр, он же мононуклеоз, он как раз может быть и на месяц. А лимфоузлы на шее увеличены?
Да не так он и страшен. И пожизненно заразным после него не остаются, это просто антитела остаются навсегда и повторно его уже не хватанешь. Выздоравливают после него и живут обычной жизнью. Просто в самом деле у нас далеко не все врачи его диагностируют и ставят ОРВИ/грипп/ангину/фарингит или еще что-то более привычное. Назначают обычно антибиотики - хоть инфекция и вирусная изначально, но к ней мигом цепляется и бактериальная.
У мужа такое было, 3 недели был на больничном, колола ему антибиотики (чтобы дважды в день в поликлинику не бегать). Таки выздоровел. И как раз та врач ему сказала "ангина", хоть и горло не болело, а лимфоузлы вовсю распухли. Потом уже другой знакомый, врач, когда рассказала про тот случай, сразу уверенно сказал - типичный мононуклеоз, и почему его не отправили сдавать на него анализы? Но в принципе, лечение при нем такое же, препараты назначают те же.
Первая мысль как раз возникла про Эпштейн-Барр, он же мононуклеоз, он как раз может быть и на месяц. А лимфоузлы на шее увеличены?
Да не так он и страшен. И пожизненно заразным после него не остаются, это просто антитела остаются навсегда и повторно его уже не хватанешь. Выздоравливают после него и живут обычной жизнью. Просто в самом деле у нас далеко не все врачи его диагностируют и ставят ОРВИ/грипп/ангину/фарингит или еще что-то более привычное. Назначают обычно антибиотики - хоть инфекция и вирусная изначально, но к ней мигом цепляется и бактериальная.
У мужа такое было, 3 недели был на больничном, колола ему антибиотики (чтобы дважды в день в поликлинику не бегать). Таки выздоровел. И как раз та врач ему сказала "ангина", хоть и горло не болело, а лимфоузлы вовсю распухли. Потом уже другой знакомый, врач, когда рассказала про тот случай, сразу уверенно сказал - типичный мононуклеоз, и почему его не отправили сдавать на него анализы? Но в принципе, лечение при нем такое же, препараты назначают те же.
Нет,они заразны всю жизнь потом. В слюне огромное количество вирусов у носителей.
Сообщение было удалено
Я знаю как вам помочь. Сама страдала. А сейчас у меня отличное здоровье и забыла, что такое вирус.Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Прокапали 2 дня. Упала температура. Стало легче. Ставят диагноз вирусное.
Лечился дома 28 дней! Малинки. Мед. Терафлю. Полоскание....
Итог. Инфекционная больница.
Пока довезли чуть не сдох.
Сильная интоксикация.
И вот так если лечить пройдет за 7 если не лечить то за 7.
Ложь! Я лечился 28 дней сам! Есть вирусы которые не уходят сами.!
Не занимайтесь самолечением если не проходит в течении 10 дней! Идите к врачу! Проверил на себе.
Лимфо не увеличены. Ет не Епштейн Бар.
Может аллергия?
Сообщение было удалено
А врачи что-то вам сказали? Увидели хоть что-то по анализам? Вообще симптомы типа слабости и т.д. очень на грипп, конечно, похожи. Мне в таких случаях всегда просто анвимакс помогал, ставил быстро на ноги. Но Вам лучше с врачом поговорить, все-таки месяц для болезни уже долгий срок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну просто орви не всегда сразу температурой сопровождается, мне вра последний раз при орви выписал Анвимакс, мне через пару дней уже значительно полегчало.