Гость
Статьи
Сердечко очень …

Сердечко очень сокращается

Вопрос такой... у кого повышена чсс?
Сколько себя помню всегда пульс 90... меньше 80 и не снижался по-моему...
Врачи выписывали конкор и престилол но мне с них не очень хорошо( но снижают они пульс замечательно... кто справляется без таблов и какими способами?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня под 100 почти всегда.

Гость
Гость

У меня под 100 почти всегда.

Ничего не принимаете?

Гость

Не знаю как снижать и не знаю в чем причина.

Гость
Гость

Ничего не принимаете?

Ну кофе пью немного. Не более ведра в день :))) некрепкий. Пониженное давление иногда. Да и вообще люблю кофе. Причину не сказали.

Гость

Может густая кровь, понижается давление и сердце надрывается, пытается прокачать, увеличивается пульс. Надо пить воду. Я воду не очень люблю, пью мало.

Гость
Гость

Может густая кровь, понижается давление и сердце надрывается, пытается прокачать, увеличивается пульс. Надо пить воду. Я воду не очень люблю, пью мало.

Кровь да, густая🥴 воду тоже не люблю, заставляю себя! Я ее туда, а она обратно))))) другое дело чай))) как мне сказала однажды врач 30 мл воды на 1 кг веса, но не менее 12 стаканов в день! Для меня это не реально 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну кофе пью немного. Не более ведра в день :))) некрепкий. Пониженное давление иногда. Да и вообще люблю кофе. Причину не сказали.

Кофе о да!! Моя страсть! Но у меня повышенное поэтому слабенькое и с молоком, а сейчас по минимуму.... когда иду мимо кофейнь такой аромат... прям голова кружится )

Гость

С детства такая проблема. До 18 лет что-то там лечили, обследовали, а сейчас ничего не делаю, так и живу, проблемы в этом не вижу. Пульс около 100

Моё Имя

Сердечко бывает у малышей. А у тебя сердце.

Гость
Моё Имя

Сердечко бывает у малышей. А у тебя сердце.

Да кто тут такой остряк)))

ФИО

Что за бред?! Зачем принимать бисопролол, он же конкор с пульсом 80? Норма пульса взрослого человека 60-90, тахикардия начинается от 100. Вы хоть понимаете, что конкор-это не то лекаоство, которое можно глотать бездумно. А еще займитесь спортом, только не тяжелым, сердце натренируется и в состоянии покоя пульс понизится.

Гость
ФИО

Что за бред?! Зачем принимать бисопролол, он же конкор с пульсом 80? Норма пульса взрослого человека 60-90, тахикардия начинается от 100. Вы хоть понимаете, что конкор-это не то лекаоство, которое можно глотать бездумно. А еще займитесь спортом, только не тяжелым, сердце натренируется и в состоянии покоя пульс понизится.

Так врач сказала что конкор мне жизненно необходим, якобы у меня в 32 экг как у тетки пенсионного возраста 🤷🏻‍♀️

ФИО
Гость

Так врач сказала что конкор мне жизненно необходим, якобы у меня в 32 экг как у тетки пенсионного возраста 🤷🏻‍♀️

А ну раз по экг, то тогда придется. У меня такой пульс как у вас, но экг чистое, я пью конкор очень очень редко, если переваливает за 100 пульс, даже за 105.

Гость

У меня повышена, всегда.
А давление пониженное.
Ничего не принимаю и к врачам, по этому поводу, не обращаюсь тк норм себя чувствую.

Гость

Тренироваться надо и нервную систему в порядок приводить

Оксанчик

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

балтика

у меня после операций пульс больше 100, пью только конкор макс.дозу 10мг пульс снижается до 80 и немного снижается давление. но терапевт не рекомендовала переходить на другие препараты. мама у меня снижает пульс по-моему эгилок

Предыдущая тема