Уже 30, 46, если быть точнее, минут в горле странные ощущения. Нет, это не ком в горле, как будто огромные шарик с воздухом или оно опухло. Когда пытаюсь дышать носом, подступает непонятное чувство зевоты, которое не проходит, а горло внутри, как сжимается и разжимается. Приходится дышать ртом с огромной силой и максимально открытым ртом.
Стоит отметить, что у меня были симптомы диабета, но к врачу из-за нехватки времени не ходила. А перед тем как это началось выпила бутылку "Pepsi"
Что значит симптомы диабета?! Когда Вы сможете почувствовать симптомы это уже будет крайне запущенный диабет в предкоматозном состоянии.
Свои давление и сахар надо знать назубок. Нечего всякую дрянь пить, не такое может начаться, это реакция слизистой на кислоту.
Ты не брала за щеку перед этим? Может сперма застряла
Рыгните. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Я знаю как избавиться от не приятных ощущений и укрепить на много лет здоровье.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Да хоть что может быть: гэрб, остеохондроз, стресс, гормоны, тонзилит, фарингит
Пополоскайте солью, шалфеем, если не пройдёт, то к врачу, там определят причину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же ерунда уже год периодически . Держится по несколько дней, потом проходит. Я так и не смогла отследить от чего. Один раз было из-за стресса, к горлу подступил ком обиды на родственников и так и остался этот ком. Да, это именно как будто воздух там и распирает. Ночью проходит, с утра опять. От кислого у меня обострялось - помидоры, например. Короче, я так и не поняла, что это такое. Но не изжога.