Гость
Статьи
Чистка кишечника, …

Чистка кишечника, клизмы или гидроколонотерапия

Хочу почистить кишечник, в рамках планируемого комплексного очищения организма. Вариант месяц делать ежедневно клизму 2 литра, 30 клизм в итоге. Или сделать 5-7 процедур гидроколонотерапии. Последнюю пробовала, не умерла конечно, но ощущения довольно ужасные во время её.
Говорят гидроколонотерапия эффективнее чистит кишечник, чем клизмы. Ну и плюс, что чистка не растягивается на месяц.
Но мне кажется клизмы это более мягкий вариант очищения, чем гидроколонотерапия. Из этих соображений я больше склоняюсь к первому. Как думаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он за месяц и без клизм очистится, если жрать нормально научиться. А если нет, то после ваших дивных экзекуций снова забьётся через неделю

Гость

Ищите проблем на свою пятую точку? Так и до потребности в пересадке кала можно дойти. Во всем чувство меры нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про пересадку кала вы серьёзно??

Гость

я бы на гидро сходила) на ней глисты даже выходят

Гость

Я думаю, кирдык Вашему кишечнику. Вы сначала мозги почистите.

Гость
Гость

про пересадку кала вы серьёзно??

Конечно, у Вас поисковик заблокировали? Состав нашей микробиоты почти не изучен и воспроизвести ее в пробирке сегодня невозможно.

Гость
Гость

я бы на гидро сходила) на ней глисты даже выходят

Несколько таблеток и они выйдут естественным путем, вот яйца глист вывести подольше будет.

Гость

Наиболее мягкий вариант - шанкх пракшалана. Пьете соленую воду и делаете специальные упражнения, и вода проходит через ВЕСЬ жкт, попутно очищая его.

Гость

Гидроколонотерапия - это больно? При этом болит живот?

Автор

Сообщение было удалено

Ни каких клизм и т.д. Ни каких стараний и суеты. Я вам помогу и вы мне скажите спасибо. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Гость
Гость

Гидроколонотерапия - это больно? При этом болит живот?

Ощущения как при клизме 1,5-2 литра, только дольше по времени. Процедура доится около 30-40 минут если не ошибаюсь. Я делала лет 7 назад, но кое что помню. Мне было больновато из за расписания, ну как при клизме. Но есть другое мерзкое ощущение, как будто внутри тебя холодная медуза, булькает и шевелится, и хочется сдохнуть. Ощущение что едет крыша и умираешь. Короче сильный физической и психологический дискомфорт от процедуры. Я надеюсь все не зря, и она приносит пользу и действительно очищает

Гость
Гость

Ощущения как при клизме 1,5-2 литра, только дольше по времени. Процедура доится около 30-40 минут если не ошибаюсь. Я делала лет 7 назад, но кое что помню. Мне было больновато из за расписания, ну как при клизме. Но есть другое мерзкое ощущение, как будто внутри тебя холодная медуза, булькает и шевелится, и хочется сдохнуть. Ощущение что едет крыша и умираешь. Короче сильный физической и психологический дискомфорт от процедуры. Я надеюсь все не зря, и она приносит пользу и действительно очищает

С чего вы взяли, что там грязно?
Питание лучше налаживайте и физнагрузгку.

Гость

Погуглите шлангопоппинг. Я пробовала и клизмы, и гидроколоно.... Все это геморр на вашу попу))). А шлангопоппинг вещь. Но под вашу ответственность, разумеется. Практикую давно. Все работает как надо и без него, если перестать делать.

Гость

Автор,эта процедура очень вредна,даже медики это признают.Организм сам умеет самоочищаться,для этого у вас есть печень,почки,кишечник и кожа.Ешьте нормальную еду без консервантов,уберите из рациона сахар и мучное,больше натуральной пищи(овощи,фрукты,орехи),пить чистую воду вместо чая и кофе,до 1,5 литров в день,хорошо бы в баньку ходить,чтобы токсины при потении выходили.

Гость
Гость

Несколько таблеток и они выйдут естественным путем, вот яйца глист вывести подольше будет.

Крик души. Ходила на днях на гидрокалонотерапию и обнаружила, что у меня глисты. Откуда?????? Я не ем уличную пищу, в рестораны раз в год хожу. Да и мясо почти не ем, на рыбу аллергия. Ем овощи, да крупы. Руки мою, чистоплотная. В душ по 2 раза в день хожу. Обувь мою уличную тряпки сразу выбрасываю . Животных не было никогда. Теперь пью таблетки. Как застраховаться от этой дряни???? Теперь понятно, откуда у меня прыщи на спине(((((( я так плакала, когда узнала

Гость
Гость

Крик души. Ходила на днях на гидрокалонотерапию и обнаружила, что у меня глисты. Откуда?????? Я не ем уличную пищу, в рестораны раз в год хожу. Да и мясо почти не ем, на рыбу аллергия. Ем овощи, да крупы. Руки мою, чистоплотная. В душ по 2 раза в день хожу. Обувь мою уличную тряпки сразу выбрасываю . Животных не было никогда. Теперь пью таблетки. Как застраховаться от этой дряни???? Теперь понятно, откуда у меня прыщи на спине(((((( я так плакала, когда узнала

Что плакать? Из-за того что лечится парой таблеток или уколов плакать вообще не стоит

Гость
Гость

Никто не застрахован, не переживайте так

Гость

Вы путаете несколько разные вещи: очистка толстого кишечника и очистка вместе с ним печени, желчного пузыря, почек.

Сам по себе толстый кишечник Вы почистите за один день, сделав серию 5-6 клизм объемом 2.0-2.6 л. Для полной уверенности можно сделать серию вечером и повторив утром. Кишечник будет чист.

Другое дело, если Вы хотите почистить и другие вышеперечисленные органы, а они так быстро и за один раз не очистятся. В этом случае прием травяных настоев (скажем, желчегонных) совмещают с клизмами, чтобы выделяющаяся желчь не разъедала кишечник и не отравляла организм. Как правило, траволечение сопровождают соответствующими диетами. Но и в этом случае речь никак не идет о месяце. Недели вполне достаточно. Просто данный курс рекомендуется повторять 3-4 раза в год.

Такая комплексная очистка организма приносит гораздо больше пользы, чем гидроколонотерапия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полное очищение организма это хорошо, сама стараюсь комплексно все очистить регулярно. Вот кишечником занимаюсь в первую очередь, ведь это еще и от запоров спасает и нормализует стул, чтоб он нормальным был. Мне вот с этим хорошо помогает фитолакс мармеладные ягоды, уже второй год их принимаю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы