и так здравствуйте,я сделала вчера пломбирование.Но правильно ли что этл дура стомотолог поставила несколько иголок и под них запломбировала зуб(ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ДО КОНЦА УБРАЛА КАРИЕС)Она мне поставила иголки и зажгла спичку ЗАЧЕМ спичка?я только сейчас вспомнила как она пломбровала зубы,это правильно?
Что значит не до конца? Это просто не возможно, тогда процесс пойдет дальше. У врача есть даже спец. жидкость, индикатор, она окрашивает параженные ткани, для проверки.
Не ясно, что за иголки. Может плмбировали гуттаперчей на обтураторах? Это стержни, покрытые гуттаперчей, их вводят разогретыми.
Что значит не до конца? Это просто не возможно, тогда процесс пойдет дальше. У врача есть даже спец. жидкость, индикатор, она окрашивает параженные ткани, для проверки.
Не ясно, что за иголки. Может плмбировали гуттаперчей на обтураторах? Это стержни, покрытые гуттаперчей, их вводят разогретыми.
Да.
Тут дура не стоматолог, а авторша.
Тем более, что пациент не может определить самостоятельно, убран кариес или нет.
Может это штифты?
Вот так залечишь человеку зуб, а тебя ещё и дурой обзовут
Ну а как врачу закурить после такой процедуры, если не зажечь спичку? Вы не соображаете совсем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кариес не убран до конца,это не мышьяк а пломба.А как дальше обращаться если стоматолог не ответственно относится к своей работе,и это не бесплатно а за деньги
И как Вы это определили? Кариес и твердый налет это разные вещи, Вы профчистку заказывали? Не нравится, подайте претензию, но учтите, что есть статья за клевету.