Гость
Статьи
Старые шрамы

Старые шрамы

10 лет назад резала вены, глупо, но хотела напугать человека. Шрамы остались. Сейчас предстоит операция, как могут врачи отнестись к данным шрамам? Психически я здорова, кукушка на месте.
Высказывания, по поводу того, что я дура, держите при себе, сама знаю.

9 ответов
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

В 2007 было можно себе вены царапать...

🎅 хочу понять
🎅 хочу понять

В 2007 было можно себе вены царапать...

Модно а не можно - долбаная автозамена

Гость

Тухлая вена

Гость
Stepania

Сообщение было удалено

Не-а, не на месте. Здоровый человек не будет резать вены, чтобы кого-то там напугать (кому на самом деле пох).
А врачи - ну что врачи, они все поймут, как есть. Дадут лишнюю дозу наркоза, чтоб на полоумную подействовало и она подольше не отходила от наркоза, чтобы палату не разнесла, когда очнется и сделают вам вашу операцию. И постараются побыстрее вас выписать из больницы, чтобы за вас не отвечать.

Гость

А чего сразу не застрелились?

Гость

Автор, да никак, это же никак не поввлияет на тактику лечения. Меня вот в детстве кот сильно расцарапал, не понял желания завести еще маленького котенка, одна глубокая царапина прям на запястье получилась. И сейчас там заметный шрамик. Как-то на медсмотре психиатр заметил, не знаю поверил ли, но все подписал.

Гость

Главное чтобы операция прошла нормально, автор, забейте на мнение окружающих.Врачам все равно, они и не такое видали.Удачи!
Я такие же шрамики улучшила механической дермабразией- несколько продцедур. Когда шрамики будут вровень с уровнем кожи- можно поверх татуировку. Я использую временные и получается совсем не заметно что кожа повреждена - если конечно никто с лупой не разглядывает . Есть очень хорошие качественные временные татуировки

Гость

Главное чтобы операция прошла нормально, автор, забейте на мнение окружающих.Врачам все равно, они и не такое видали.Удачи!
Я такие же шрамики улучшила механической дермабразией- несколько продцедур. Когда шрамики будут вровень с уровнем кожи- можно поверх татуировку. Я использую временные и получается совсем не заметно что кожа повреждена - если конечно никто с лупой не разглядывает . Есть очень хорошие качественные временные татуировки

Спасибо)) и за поддержку тоже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Stepania

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.