Почему у некоторых людей так. Или у большей части людей.
Почему в могих в 27 лет а то и чуть раньше видно что руки ноги уже просвечиваються и видно что в них вены и уже какбы люди внешне молодые. А вот руки ноги уже выдают возраст. от чего это зависит.
Сообщение было удалено
От не хватки витамин, от среды в которой вы находитесь и т.д. Еще нужно себя любимую любить.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Вены нужно смолоду беречь, нужен уход, профилактика.Никто не думает об этом в юности. Ничего особенного не требуется, главное регулярность. У меня самой венки вылезли лет в 25, и вот, только года 2 как я ухаживаю за ними, чтобы не допустить ухудшения.
Вены нужно смолоду беречь, нужен уход, профилактика.Никто не думает об этом в юности. Ничего особенного не требуется, главное регулярность. У меня самой венки вылезли лет в 25, и вот, только года 2 как я ухаживаю за ними, чтобы не допустить ухудшения.
А как можно ухаживать за ними? Таблетки пить?
Таблетки разные бывают, про них не скажу, но, наверняка есть и для профилактики. В аптеке посмотрите что-то – гель, бальзам, мази легкие. Я гелем пользуюсь, мне пока хватает такого способа.
К терапевту записалась, правда по другому вопросу, заодно спрошу и про вены свои и таблетки. А гель, какой покупаете?
К терапевту записалась, правда по другому вопросу, заодно спрошу и про вены свои и таблетки. А гель, какой покупаете?
Я в аптеках только покупаю, преимущественно смотрю серию 911. У них есть ряд гелей, которые можно использовать в целях профилактики варикоза. Больше всего нравится «С конским каштаном». Он укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Каждый день вечером, после душа, на ноги наношу гель, массирующими движениями.
Я в аптеках только покупаю, преимущественно смотрю серию 911. У них есть ряд гелей, которые можно использовать в целях профилактики варикоза. Больше всего нравится «С конским каштаном». Он укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Каждый день вечером, после душа, на ноги наношу гель, массирующими движениями.
Поняла, сейчас почитаю. А ценовая категория, какая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кремы особого эффекта не дают, это так, если ноги гудят или что-то такое. При проблемах с венами, особенно если у вашей мамы и бабушки тоже вены не очень - лучше идите к грамотному флебологу, он посоветует, что и как можно исправить, или предотвратить. Сейчас оказывается масса методик есть. Я очень рекомендую хирурга-флеболога Евгения Сухорукова из Селин Клиник на белорусской, мне помог отлично.