Как часто вы проверяетесь у врачей и каких?кровь сдаёте каждый год?узи малого таза и груди?узи щитовидка?
узи малого таза и молочных желез достаточно раз в год, если ничего не беспокоит. кровь, стоматолог, гинеколог регулярно раз в год, а при звоночках и того чаще. В наш век онкологии (тьфу тьфу тьфу) желательно регулярно контролировать свое здоровья самим.
узи малого таза и молочных желез достаточно раз в год, если ничего не беспокоит. кровь, стоматолог, гинеколог регулярно раз в год, а при звоночках и того чаще. В наш век онкологии (тьфу тьфу тьфу) желательно регулярно контролировать свое здоровья самим.
Да Вы правы надо контролировать свое здоровье, но если бы анализы были подешевле. Подруга написала у них в Кемерово в клинике Авангард акция , бесплатно принимают на ВПЧ. А я сходила две тыщи отдала.Вот бы везде, почаще проходили акции.
Сам никогда не обследуюсь, только если заставляют. Не вижу смысла напрасно тратить время. Медицина и уровень жизни растёт, а больных людей всё больше и умирают молодыми
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю Вы не правы. Вот моя подруга в Кемерово сходила по акции и сдала на ВПЧ, так вы знаете вовремя. А могло плачевно все закончиться. И оказывается акция у них до конца ноября.