Здравствуйте ,заболел глаз вечером ,припухло веко ,больно дотрагиваться и моргать ;что это может быть ?
Воспалили, продули.
Это порча. В полночь отрежьте голову черной курице, кровь сцедите в банку, затем идите на кладбище освещая путь свечой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, там в самом заброшенном месте облейтесь кровью и так же обратно. С утра три дня подряд умывайте глаза мочой младенца, смешанной с менструальной кровью девственницы.
Возможно ячмень. Я заливаю календулу кипятком, настаиваю и промываю глаз несколько раз в день. Мне помогает, но я знаю что у меня это не серьезное и такое самолечение мне подходит.
попробуйте дулю приложить
Промой завари ромашкой, очень помогает , но похоже на конъюнктивит. Капли Тобрекс идеальный вариант
Покраснение есть? Что красное - белок глаза или веко?
Если белок - возможен конъюнктивит. Доврачебная помощь: примочки с черным чаем или ромашкой.
Если веко - возможен ячмень. Доврачебная помощь: глазные капли Альбуцид. И не прогревать! А идти к врачу, если симптомы не исчезнут.
Блефарит, коньюктивит
Если белок - возможен конъюнктивит. Доврачебная помощь: примочки с черным чаем или ромашкой.
Если веко - возможен ячмень. Доврачебная помощь: глазные капли Альбуцид. И не прогревать! А идти к врачу, если симптомы не исчезнут.
Вообще не красный ,протерла чаем чёрным болит меньше и опухоль сошла )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки даю совет но только если это не ячмень !мне скорее всего надуло глаз ,опухоль я сняла с помощью гиалуронки ,она есть во всех филерах от темных кругов !и левомицитин капли