Мне 18,парню скоро будет 24года
Он пьёт пиво вечером по два с половиной литра пива.
Когда я начинаю кричать на него за это он начинает агрессирвать
"не нюхай раз воняет, закрой глаза что бы не видеть меня пьющего"
Каждый день эти бутылки...
Он вот пьёт потом утром едет на работу, я удивляюсь этому
Он хочет со мной будущее построить я прям незнаю что из этого выйдет...
Думаю ничего путевого.
Пиздов получишь один раз и сразу станешь флегматичной девочкой пекинесом.
Надо срочно дитачку сделать, а лучше три дитачки.
Если он Вас ни в грош не ставит, зачам он Вам нужен?
Правда кричать никогда не стоит, общаться надо цивилизованно, иначе результам будет обратным.
Ахах. На это деньга нужна, он зарабатывает то сколько? И сколько тебе дает денег? А то будет совместное безденежное, но пивное будущее. И как он видит ваше совместное будущее?
А ты нормально разговаривать не умеешь, только орать?
Зачем вам будущее с алкоголиком?
Нельзя на старших кричать, добром это не кончится. И ему малолетняя диктаторша не станет авторитетом. Если он и видит Вас в своем будущем, то лишь как подчиненную.
Как замороженный алкоголик ответственно заявляю - ничего не будет. Твой парень уже алкаш и дальше будет только хуже. Это он сейчас пока молодой как огурчик с утра. Но сейчас он в тройном темпе сжирает ресурсы внутренних органов и здоровье своего организма. Лет через 5-10 все изменится кардинальным образом. Алкоголики их тех кто как я не могут бросить (таких 99%) начинают склеивать ласты уже на пороге 30 годков.
Как замороженный алкоголик ответственно заявляю - ничего не будет. Твой парень уже алкаш и дальше будет только хуже. Это он сейчас пока молодой как огурчик с утра. Но сейчас он в тройном темпе сжирает ресурсы внутренних органов и здоровье своего организма. Лет через 5-10 все изменится кардинальным образом. Алкоголики их тех кто как я не могут бросить (таких 99%) начинают склеивать ласты уже на пороге 30 годков.
Он смотрит на своего отца
Который уже 12лет пьёт водку тоже вечером и думает что у него ничего не будет,такой-же организм его отцу 63года инсульт настиг его, пить перестал.
Он смотрит на своего отца
Который уже 12лет пьёт водку тоже вечером и думает что у него ничего не будет,такой-же организм его отцу 63года инсульт настиг его, пить перестал.
А ты не смотри на него и его отца. Пить водку каждый день вряд ли возможно. А вот пиво можно. Пивной алкоголизм на самом деле хуже водочного. Я как алкоголик со стажем могу тебе детально рассказать что с ним будет происходить дальше.
Верно! И уй у парня авторши к 30-ти годам будет стоять на полшестого. Или он по пьяни авторшу прирежет или его самого такие же алконавты прирежут в пьяной драке. Что бы ни было финал будет хреновый и у автора и у её алконавта.
А ты не смотри на него и его отца. Пить водку каждый день вряд ли возможно. А вот пиво можно. Пивной алкоголизм на самом деле хуже водочного. Я как алкоголик со стажем могу тебе детально рассказать что с ним будет происходить дальше.
Я уже знаю что будет
У меня сестра так жила 7 лет в надежде что будут изменения от появления ребёнка
По итогу он начал её бить и они расстались
Но вашу истрию хотелось бы прочитать детально!
Если уже есть сомнения, лучше не строить из себя мать-терезу и порвать с ним. Вас не устраивает его попойки, он не хочет что-либо менять. Ну и нафиг вам алкозависимый?) если мужчина сам не хочет выбираться из болота, в котором его все устраивает, смысл?
Автор, твой парень- алкоголик, да к тому же еушник. Перспектива у вас печальная. Задумайся- оно тебе надо??
Я уже знаю что будет
Лучше все про алкоголизм рассказывалось в покойном нынче Луркморе. А так вообще - постепенно доза потребляемого алкоголя у вашего возлюбленного будет все возрастать. Ресурс органов и здоровье все снижаться. Это начнет выражаться в том что с утра он уже не будет как огурчик. То есть утренне похмелье будет становиться все тяжелее и тяжелее. Вплоть до невозможности встать с кровати и пойти на работу. Это уже хорошо будет заметно и внешне. Что явно не добавит бонусов к карьере на работе. Это будет уже к 30. А далече смотря какой тип алкоголизма: хронический (постоянный), периодический или запойный. Первый и последний хуже всего т.к. имеет место постоянное отравление организма. Ну дальше - на сколько хватит ресурса внутренних органов. В один прекрасный момент он может просто не проснуться. Или проснется в тяжелейшем похмелье и будет мучатся, думая что ему так плохо от похмелья, а него на самом деле сердечко уже трепещет или поджелудочная растворилась, или печень жиром заплыла и уже не выводит токсины из организма. И привет. В моем роду было много алкоголиков. Из тех кто не бросил пить до пенсии (60 лет) не дожил ни один. Кто в 26, кто в 37, кто в 58. Дрянь это. Причем не надейтесь что вы сможете его вылечить или как то отвадить от алкоголя. За одним алкоголиком бросившим пить, целое кладбище его собутыльников. Они пили даже зная что умирают. Потому что жизнь без алкоголя для них это не жизнь.
Я уже знаю что будет
Ой, а мне вашей сестры интересно историю узнать, где берутся ненормальные, которые рожают от алкашей, улучшают генофонд
Автор, какое право вы имеете орать на взрослого человека? Он спрашивал ваше особо ценное мнение, просил его воспитывать, просил помочь завязать с пивом? Нет? Не ваше дело. То, что он иногда с вами спит, не даёт вам право на него орать. И, кстати, что вы делаете рядом с человеком, чей образ жизни для вас неприемлем? Это последний мужик на планете, у вас нет других предложений, вас нравится жрать ему мозг и чувствовать себя принцессой в белом пальто - так это она, созависимость с алкоголиком. Вы о себе подумайте, а не о нем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!