Кто ходил на прием к остеопату ,как вы себя чувствовали после процедуры? Я сегодня была пришла домой и сейчас болит очень голова с левой именно стороны отдает в глаз и висок ,врач предупредил ,что три дня может быть плохое самочувствие и обострение ,так как организм перестраиваться будет ,у кого-нибудь было самочувствие не очень после сеанса? В интернете вот что пишут Когда больному после приема у специалиста здоровье ухудшается, то это является проявлением хорошей эффективной терапии. Почему так случается, можно узнать из статьи. Ведь не всегда есть ресурсы, чтобы вернуться в рамки первоначального физиологического состояния.
А зачем вы ходили, если все и так было неплохо? Ведь не зря говоря, лучшее враг хорошего...
Массаж шеи при ВСД (больных почках) значительно ухудшает здоровье, вплоть до инсульта
Это шарлатаны. Поинтересуйтесь, в сети много материалов. Почитайте, как началась эта фигня, вообще ужас.
Есть куча примеров, когда гомеопаты помогают, а это просто сахар. Но эти ещё и вредят сильно. Изучите материал, не поленитесь.
Есть куча примеров, когда гомеопаты помогают, а это просто сахар. Но эти ещё и вредят сильно. Изучите материал, не поленитесь.
Мне нечего изучать ,когда я знаю ,что это за врачи! За границей при родах всегда присутствует врач остеопат ,что бы можно было сразу исправить родовые травмы ребенку,а не спустя годы как у нас в России!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из какого вы города? Я сама долго искала нормального остеопата (почемк то, среди них ооочень много шарлатанов). Так вот, я из Барнаула, по совету пошла к остеопату - Ноздеркин Виталий Рудольфович, после двух сеансов - положительные эмоции.