Гость
Статьи
Канцерогены

Канцерогены

Везде канцерогены, жареное, копченное, алкоголь.
В продуктах, подвергшихся копчению, содержатся канцерогены. С 50 г копчёной колбасы в организм попадает такое же количество бензпирена, как и после выкуренной пачки сигарет. А в 250 г банке шпрот этого вещества столько же, как и в дыме от 60 пачек сигарет.
Очень нравились всегда шпроты и копченно-варенная колбаса, и курица копченная в вакуумных упаковках тоже нравилась. Вы смогли от этого всего отказаться, как ознакомились с этой информацией? Я только недавно просветилась. Знала, конечно, что все это вредно, но до конца не задумывалась и не углублялась в эту тему, тему канцерогенов и рака. Страшно. Но колбасу люблю, блин( пицца пеппироне любимая. А Вы себе позволяете канцерогенные продукты?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а теперь сходи посмотри фильм Мамонтова про пальмовое масло где канцерогена еще больше чем в шпротах.
Приятного аппетита

Серебряная книга
#2

Я не покупаю совсем уж полуфабрикаты, за искл. пельменей иногда и не покупаю колбасу - сосиски, очень редко. Но в Макдаке ем с удовольствием, а также шпроты настоящие съем пальчики оближу, автор. Все это ерунда, по большому счету, вам не кажется? Сама жизнь является ракопровоцирующим фактором по своей сути, даже если в ней свежий воздух.))

Феерия
#3

Сейчас все вредно, как начинаю составы читать в магазине на упаковках, это жесть одна химия, мизер натурального, пальмовое масло пихают, куда не лень и еще много чего другого, лучше не вникать. Эта курятина везде искусственно выращенная, как люди это едят, это же мыло. Это надо уезжать в деревню, выращивать все самой и заводить живность, если хочешь нормально питаться. Знала много хороших людей, которые вели здоровый образ жизни и умерли рано от онкологии. Никто не застрахован, думаю, если суждено, то от судьбы не уйдешь. Хотя заметила, что с каждым годом качество продуктов в магазине все хуже и я чаще начала болеть. Травят людей.

Гость
#4
Феерия

Сейчас все вредно, как начинаю составы читать в магазине на упаковках, это жесть одна химия, мизер натурального, пальмовое масло пихают, куда не лень и еще много чего другого, лучше не вникать. Эта курятина везде искусственно выращенная, как люди это едят, это же мыло. Это надо уезжать в деревню, выращивать все самой и заводить живность, если хочешь нормально питаться. Знала много хороших людей, которые вели здоровый образ жизни и умерли рано от онкологии. Никто не застрахован, думаю, если суждено, то от судьбы не уйдешь. Хотя заметила, что с каждым годом качество продуктов в магазине все хуже и я чаще начала болеть. Травят людей.

Нельзя вести зож и жить в нашей стране, у нас вся молочка на технической пальме, даж в хлеб умудряются засунуть.
Ну и состав смотреть смысла нет, умудряются же подделывать.

Серебряная книга
#5
Гость

Нельзя вести зож и жить в нашей стране, у нас вся молочка на технической пальме, даж в хлеб умудряются засунуть.
Ну и состав смотреть смысла нет, умудряются же подделывать.

Ну и смысл горевать тогда?) Меньше знаешь - крепче спишь.)) А если будет рак уже, быстрей помрешь (черный юмор). Короче плюсы со всех сторон.)))

Гость
#6

на данный момент веганство самый оптимальный вид питания. без всякого сыроедения и прочих радикальных решений.
простое растительное разнообразное питание безопаснее всего.

гость
#7

моя сестра почти каждый выходной рыбу и сало коптит, брат тоже частенько и на все праздники. И ничего вроде. У них в гостях могу поесть, но собственную коптилку покупать не хочу, чтобы соблазна не было. В магазе стараюсь обходить.

Гость
#8
Гость

на данный момент веганство самый оптимальный вид питания. без всякого сыроедения и прочих радикальных решений.
простое растительное разнообразное питание безопаснее всего.

Удобрения , пестициды....

Гость
#9

Автор, дышать воздухом в наши дни тоже вредно.
Выход какой?

гость
#10

а чтобы канцерогены не воздействовали негативно надо пить водку. Замечали, что неспившиеся, но употребляющие алкаши переживают и веганов и ППшников и вообще не пьющих людей?

#11

Помню бабушка у меня зажарку в суп делала, жарила лук так, что он черными корочками становишься. А сковороду никогда мне мыла, на тех же остатках масла. Сковорода изнутри черная была. Мне тогда это диким не казалось, маленькая была. Бабушка умерла в 85 лет, дедушка в 90 .

Гость
#12
Гость

Удобрения , пестициды....

да, это не полезно, но не приносит такого урона здоровью как мясная и молочная продукция.
Растительных продуктов питания в списке канцерогенов всемирной организации здравоохранения нет.

Гость
#13
гость

а чтобы канцерогены не воздействовали негативно надо пить водку. Замечали, что неспившиеся, но употребляющие алкаши переживают и веганов и ППшников и вообще не пьющих людей?

А я люблю винцо красное, как думаете, поможет?)

Скандинавия
#14
Гость

да, это не полезно, но не приносит такого урона здоровью как мясная и молочная продукция.
Растительных продуктов питания в списке канцерогенов всемирной организации здравоохранения нет.

А вот нитраты и нитраты есть. Кстати рыбы и курятины в списке канцерогенов воз нет тоже

Гость
#15

Лекарство от яда отличается только дозой. Главное это удачные пропорции полезного и вкусного.

Гость
#16
Асти

Помню бабушка у меня зажарку в суп делала, жарила лук так, что он черными корочками становишься. А сковороду никогда мне мыла, на тех же остатках масла. Сковорода изнутри черная была. Мне тогда это диким не казалось, маленькая была. Бабушка умерла в 85 лет, дедушка в 90 .

И что? Жарила она на нормальном масле, а не на пальме с глицидиловыми эфирами. Никакого вреда не было. Раньше продукты были лучше, это сейчас так

Гость
#17
Серебряная книга

Ну и смысл горевать тогда?) Меньше знаешь - крепче спишь.)) А если будет рак уже, быстрей помрешь (черный юмор). Короче плюсы со всех сторон.)))

К сожалению у нас с возом пальмы и прочей ерунды растет и онкология, видела схему в интернете. Никому не хочется умирать у мучениях от рака или чтобы их родственники так умерли. Уж лучше знать и не покупать эту отраву. В Европе, США за этим следят там только очищенная пальма без глицидила.
Мышам этот глицидил давали там опухоли выросли как вторая мышь.
Еще в корма для животных это добавляют, поэтому сейчас кошки и собаки мрут от рака

Гость
#18
Гость

К сожалению у нас с возом пальмы и прочей ерунды растет и онкология, видела схему в интернете. Никому не хочется умирать у мучениях от рака или чтобы их родственники так умерли. Уж лучше знать и не покупать эту отраву. В Европе, США за этим следят там только очищенная пальма без глицидила.
Мышам этот глицидил давали там опухоли выросли как вторая мышь.
Еще в корма для животных это добавляют, поэтому сейчас кошки и собаки мрут от рака

А в обычном подсолнечном масле типа Олейна есть пальма? Я сливочное и маргарины не ем)

Гость
#19
Гость

А в обычном подсолнечном масле типа Олейна есть пальма? Я сливочное и маргарины не ем)

погуглите, я не хочу про это расписывать

Гость
#20
Гость

А в обычном подсолнечном масле типа Олейна есть пальма? Я сливочное и маргарины не ем)

Нет, в жидких растительных его нет. Не должно быть, сложно его там замешать, температура плавления не та. Сливочное, если настоящее, в меру полезно.

Гость
#21
Гость

Нет, в жидких растительных его нет. Не должно быть, сложно его там замешать, температура плавления не та. Сливочное, если настоящее, в меру полезно.

Спасибо) а то омлетик делаю на Олейне по утрам) все страшнее и страшнее становится)

Гость
#22

Но с растительными маслами есть еще одна штука. Пишут, что масло хорошо может вытягивать из пластиковой бутылки пластификаторы, если они там окажутся. Плюс оно окисляется на свету. Особенно плохо хранится льняное, практически всегда в магазине оно уже испорчено.

#23
Гость

И что? Жарила она на нормальном масле, а не на пальме с глицидиловыми эфирами. Никакого вреда не было. Раньше продукты были лучше, это сейчас так

Жарила на сливочном, оно при жарке выделяет канцерогены, ла зажарка в черноту - самые канцерогены и ест. , причем это елось каждый день. И могу себе представить что там на сковородке было , видели бы вы ее.

#24
Гость

Спасибо) а то омлетик делаю на Олейне по утрам) все страшнее и страшнее становится)

На топлёном жарьте или оливковом , на подсолнечном жарить вредно, оно в олифу превращается при нагреве, погуглите

Скандинавия
#25

Глицидол есть в любом масле которое нагревалось при высоких температурах

Гость
#26
Скандинавия

Глицидол есть в любом масле которое нагревалось при высоких температурах

Все дело в КОЛИЧЕСТВЕ. В технической пальме ОНО ЗАШКАЛИВАЕТ. Смотрите фильм Мамонтова где делали анализ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#27
Гость

Спасибо) а то омлетик делаю на Олейне по утрам) все страшнее и страшнее становится)

если деньги есть, то можно на айхербе заказывать нормальное масло (там тоже дешевые плохие только).
оливковое часто подделывают, но его бадяжат рапсовым по-моему еще чем-то

Предыдущая тема