Гость
Статьи
Ошиблась в приеме …

Ошиблась в приеме лекарств

Врач прописала иммуномодулятор при впч по схеме
2 таблетки 3 раза день и так 21 день.
Я же ошибочно прописала 2 таблетки 2 раза в день. И поняла ошибку почти к концу курса (!). Что делать? Допивать ли ,оставшуюся часть по схеме врача? Или так нельзя...

Мама
15 ответов
Последний — Перейти
Мама

Ошибочно пропила*

Гость

Нельзя пить иммумодуляторы

Гость

К врачу! Но вернись к его схеме! Это же не перебор!

Мама
Гость

Нельзя пить иммумодуляторы

Ну врач его прописала,чтобы иммунитет поднять и как бы "усыпить" вирус впч

Мама
Гость

К врачу! Но вернись к его схеме! Это же не перебор!

Тоже вот думаю. То же количество лекарств,только чуточку по другой схеме получается...надеюсь эффект от этого не изменится

Гость
Мама

Тоже вот думаю. То же количество лекарств,только чуточку по другой схеме получается...надеюсь эффект от этого не изменится

Как это то, если вы таблетку в день пропускали? Или я не так поняла?

Мама
Гость

Правильно поняли, вместо 3 пила 2...

Мама
Гость

Просто те,что пропускала сейчас буду пить по нормальной схеме. Как врач прописала

Мурло

коту моему их тоже назначили со словами: его болезнь не лечится, но таблетки давайте обязательно. автор, это вообще то пустышки - так что без разницы как именно вы их применяли.

Мама
Мурло

коту моему их тоже назначили со словами: его болезнь не лечится, но таблетки давайте обязательно. автор, это вообще то пустышки - так что без разницы как именно вы их применяли.

Ахаха )) а я кучу денег еще на него потратила...тысяч 8 точно. На себя и мужа

Гость

Тоже пила, Но это реально пустышки, у меня мама покупала ещё свечи мне и взяла анальные, а нужно было вагиналтные для впч, но там одно и тоже активное вещество и мне в аптеке сказали, что разницы там особо нет, только по форме и в доп веществах...но это все какие-то бады...впч не лечится;(поэтому не переживайте, я бы просто продолжила пить по вашей схеме, просто чуть дольше и все

Мама
Гость

Тоже пила, Но это реально пустышки, у меня мама покупала ещё свечи мне и взяла анальные, а нужно было вагиналтные для впч, но там одно и тоже активное вещество и мне в аптеке сказали, что разницы там особо нет, только по форме и в доп веществах...но это все какие-то бады...впч не лечится;(поэтому не переживайте, я бы просто продолжила пить по вашей схеме, просто чуть дольше и все

Спасибо за ваш ответ

Гость

Пропивайте как хотите дальше. Иммуно модуляторы, это, все равно - деньги на ветер, никому не нужны, потому что никак не действуют. Так плацебо для тех, у кого лишние деньги

Мама

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нестрашно, это всего лишь иммуномодуляторы, тем более я так понимаю, от обычных вирусов типа ОРВИ-герпеса-итп, а не при всяких там ВИЧ и прочих тяжелых вещах? Пейте как пили и заканчивайте курс, ничего страшного.