Врач прописала иммуномодулятор при впч по схеме
2 таблетки 3 раза день и так 21 день.
Я же ошибочно прописала 2 таблетки 2 раза в день. И поняла ошибку почти к концу курса (!). Что делать? Допивать ли ,оставшуюся часть по схеме врача? Или так нельзя...
Ошибочно пропила*
Нельзя пить иммумодуляторы
К врачу! Но вернись к его схеме! Это же не перебор!
коту моему их тоже назначили со словами: его болезнь не лечится, но таблетки давайте обязательно. автор, это вообще то пустышки - так что без разницы как именно вы их применяли.
Тоже пила, Но это реально пустышки, у меня мама покупала ещё свечи мне и взяла анальные, а нужно было вагиналтные для впч, но там одно и тоже активное вещество и мне в аптеке сказали, что разницы там особо нет, только по форме и в доп веществах...но это все какие-то бады...впч не лечится;(поэтому не переживайте, я бы просто продолжила пить по вашей схеме, просто чуть дольше и все
Тоже пила, Но это реально пустышки, у меня мама покупала ещё свечи мне и взяла анальные, а нужно было вагиналтные для впч, но там одно и тоже активное вещество и мне в аптеке сказали, что разницы там особо нет, только по форме и в доп веществах...но это все какие-то бады...впч не лечится;(поэтому не переживайте, я бы просто продолжила пить по вашей схеме, просто чуть дольше и все
Спасибо за ваш ответ
Пропивайте как хотите дальше. Иммуно модуляторы, это, все равно - деньги на ветер, никому не нужны, потому что никак не действуют. Так плацебо для тех, у кого лишние деньги
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нестрашно, это всего лишь иммуномодуляторы, тем более я так понимаю, от обычных вирусов типа ОРВИ-герпеса-итп, а не при всяких там ВИЧ и прочих тяжелых вещах? Пейте как пили и заканчивайте курс, ничего страшного.