Гость
Статьи
температура 37.2

температура 37.2

Подскажите пожалуйста выпила воды поднялась температура 37.2
и уже год держиться.Что может быть.У врачей была анализы сдавала в поликлинике они не знают(делают конечно в бесплатной поликлинике все не очень кто знает тот поймет)

Лилиана
8 ответов
Последний — Перейти
Лилиана

Сообщение было удалено

И у меня была воспалительная температура больше года. Сейчас я забыла, что такое температура. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните срочно.

Гость

Больше воду не пейте.

Гость

не поняла, при чем тут вода? вода спровоцировала субфебрилитет?

Гость

Господи, да дойдите уже до психотерапевта, ипохондрия у вас

Гость

Воспалительный процесс в организме, только где- надо искать. Вам лучше знать, что у вас не так.

Джоли

Было так же. Оказался низкий гемоглобин-Анемия. Подняла гемоглобин и прошла температура. Но вполне может быть воспаление, при онкологии тоже температура долго держится. Нужно обследоваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Лилиана

Сообщение было удалено

У меня температура такая держалась год. Поднималась днём, весь день была, вечером спадала. Проверила всё что можно, даже миндалины удалили (думали на хронический тонзиллит). Оказалось вегетососудистая дистония,перегрузка нервной системы. Полечилась, отошло. Иногда бывает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: