Гость
Статьи
Состояние как будто …

Состояние как будто укачало!

Не так давно появилось состояние, как будто укачало, появилась шаткость походки, ведёт в сторону. Сделала КТ, выявили остеохондроз шейного отдела и протрузии. Спина болит давно, вечная усталость. С работы прихожу и пока не полежу, ничего не могу делать. Ещё болит в области поясницы. Начала курс массажа, уколы комбилипен и мелаксикам. Но улучшений нет. Действительно ли меня качает от остеохондроза или это другая причина? У кого такое было?

42 ответа
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Причиной может быть кислородное голодание, пищевое отравление, да много от чего качать может, попробуйте фитнесом заняться что сердечно сосудистая система заработала.

Асти

Массаж надо минимум 10 сеансов сделать, чтобы ощутить облегчение, тем более у вас случай запущенный

Асти

Кстати у меня авитаминоз так выражается - подташнивание особенно по утрам

Гость

Проверьте внутреннее ухо, возможно воспаление полукружных каналов. Они влияют на ориентацию человека в пространстве.

Асти

Кстати у меня авитаминоз так выражается - подташнивание особенно по утрам

Я думаю, это точно не авитаминоз 😙

Гость

Проверьте внутреннее ухо, возможно воспаление полукружных каналов. Они влияют на ориентацию человека в пространстве.

Кстати перед этим состоянием переболела простудой, принимала антибиотики, а в том году был односторонний гайморит, обострение.

Асти

Массаж надо минимум 10 сеансов сделать, чтобы ощутить облегчение, тем более у вас случай запущенный

Да, буду продолжать. Я не думала, что из -за такого так может качать. Я, конечно не падаю, но ощущения неприятные.

🎅 хочу понять

Причиной может быть кислородное голодание, пищевое отравление, да много от чего качать может, попробуйте фитнесом заняться что сердечно сосудистая система заработала.

У меня работа физическая, я физ. инструктор. Куда же ещё больше 🤪

Серебряная книга
Ойли

У меня работа физическая, я физ. инструктор. Куда же ещё больше 🤪

О, автор, расскажите! Я думала остеохондроза при физ.нагрузках не бывает. Я сейчас делаю ежедневную гимнастику для остеохондроза, но все равно спина побаливает. Это отражается на работе.( Как же тогда с упражнениями, автор? Я пока отказалась от уколов, пока типа терплю.

Серебряная книга

Автор, я думала я много за компом сижу и мало двигаюсь, а оказывается все не так. Тогда я рекомендую вам идти делать диспансеризацию, я тоже пойду сейчас.

Серебряная книга

О, автор, расскажите! Я думала остеохондроза при физ.нагрузках не бывает. Я сейчас делаю ежедневную гимнастику для остеохондроза, но все равно спина побаливает. Это отражается на работе.( Как же тогда с упражнениями, автор? Я пока отказалась от уколов, пока типа терплю.

Ну я думаю, тут нужны специальные упражнения, массаж, уколы. И как я выяснила хорошо помогает йога. Пока не начинала, тут как качает меня.

Серебряная книга

Автор, я думала я много за компом сижу и мало двигаюсь, а оказывается все не так. Тогда я рекомендую вам идти делать диспансеризацию, я тоже пойду сейчас.

Я педагог, поэтому диспанцеризацию прохожу каждый год. Анализа всегда в норме. Есть отклонения только с сердцем, пролапс.

Ойли

Сообщение было удалено

И у меня все это было. Много лет. Сейчас у меня отличное здоровье. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.

Нинель

Ойли
Это не остеохондроз. Вернее остеохондроз это тоже симптом как и всё что вы описали про себя. У этого всего есть истинная причина-неврастения. Или по другому её называют истощением нервной системы.Или синдром хронической усталости. Одни только лекарства и процедуры тут не помогут. Вам нужен специалист который вас введёт в курс дела вашего состояния и научит вас как правильно жить , иначе вы себя ещё больше доведёте.
У меня было аналогично 7 лет назад. Поначалу не придавала значения, бывали улучшения , но потом снова наступало и ещё интенсивнее. Появился страх. Стала бегать по врачам. Невролог отправил к психотерапевту. Сказал что у меня нарушения в работе вегетативной нервной системы связанные с моим образом жизни и мышления. Сказал что помимо препаратов, надо пройти психотерапевта. Вот и направил меня к самому лучшему по его словам-Богушу Игорю.Не знаю самый лучший он или нет, к другим я не пробовала обращаться, так как после терапии у него, + препараты которые назначил невролог, у меня всё прошло.
Могу только его посоветовать так как сама на себе испробовала его метод лечения. Потом я нашла и отзывы о нём в интернете. Оказывает он светила науки. И очень многим помог. Практически 100% результат у всех

Гость

Согласна с тем, что это из-за истощения нервной системы. Было подобное. Помогает йога, медитации, психотерапевты и т.п. Неврологи антидепрессанты пропишут, но можно и без них.

Серебряная книга

Автор, у меня заболела спина и копчик из-за очень сильных стрессов. Как у вас? (Версия с истощенной нервной системой мне нравится больше всех, спасибо!) )))

Гость777

Автор, по логике у каждого первого шейный хондроз, но их почему то не шатает.. У меня так было. Тоже делала мрт, тоже шейный хондроз, тоже валила на него. Нет, дело не в нем. У вас невроз. Ищите психолога, пейте успокоительное травки. Только не выискивайте у себя болезни, их нет! У вас просто эмоциональное расстройство. Это проходит и это не смертельно. Вспомните, что у вас было примерно полгода назад? Какой то стресс, какой то толчок был. Вот с этим и работайте. Удачи

Гость

Проверьте гормоны и витамины. А так от спины может быть что угодно. Они ведь давят на нервные окончания, пережимают сосуды

Гость

У вас почки плохо работают от страха в душе. Bymed.ru

Серебряная книга

Автор, у меня заболела спина и копчик из-за очень сильных стрессов. Как у вас? (Версия с истощенной нервной системой мне нравится больше всех, спасибо!) )))

Да стресы постоянно, как вариант, думаю имеет место быть такая версия.

Гость

Проверьте гормоны и витамины. А так от спины может быть что угодно. Они ведь давят на нервные окончания, пережимают сосуды

Благодарю, думаю надо все проверить и что то исключить.

Гость777

Автор, по логике у каждого первого шейный хондроз, но их почему то не шатает.. У меня так было. Тоже делала мрт, тоже шейный хондроз, тоже валила на него. Нет, дело не в нем. У вас невроз. Ищите психолога, пейте успокоительное травки. Только не выискивайте у себя болезни, их нет! У вас просто эмоциональное расстройство. Это проходит и это не смертельно. Вспомните, что у вас было примерно полгода назад? Какой то стресс, какой то толчок был. Вот с этим и работайте. Удачи

Благодарю, у меня постоянно стрессы, я почему то это не связывала никак! 🙄

Нинель

Ойли
Это не остеохондроз. Вернее остеохондроз это тоже симптом как и всё что вы описали про себя. У этого всего есть истинная причина-неврастения. Или по другому её называют истощением нервной системы.Или синдром хронической усталости. Одни только лекарства и процедуры тут не помогут. Вам нужен специалист который вас введёт в курс дела вашего состояния и научит вас как правильно жить , иначе вы себя ещё больше доведёте.
У меня было аналогично 7 лет назад. Поначалу не придавала значения, бывали улучшения , но потом снова наступало и ещё интенсивнее. Появился страх. Стала бегать по врачам. Невролог отправил к психотерапевту. Сказал что у меня нарушения в работе вегетативной нервной системы связанные с моим образом жизни и мышления. Сказал что помимо препаратов, надо пройти психотерапевта. Вот и направил меня к самому лучшему по его словам-Богушу Игорю.Не знаю самый лучший он или нет, к другим я не пробовала обращаться, так как после терапии у него, + препараты которые назначил невролог, у меня всё прошло.
Могу только его посоветовать так как сама на себе испробовала его метод лечения. Потом я нашла и отзывы о нём в интернете. Оказывает он светила науки. И очень многим помог. Практически 100% результат у всех

Благодарю, сижу читаю и реву, как будто в точку попали!

Нинель

Ойли

Ещё давление стало подскакивать, а вообще я гипотоник.

Гость

У вас почки плохо работают от страха в душе. Bymed.ru

С почками все нормально вроде 😗

Гость
Серебряная книга

копчик часто болит у перфекционистов (тех, кто боится обосраться на людях)

Нинель
Ойли

Ещё давление стало подскакивать, а вообще я гипотоник.

С давлением у меня была целая история)Я поначалу думала что это у меня всё связано с давлением) Ходила всюду с тонометром) Чуть что-то не так, сразу за тонометр) Смотрю 125 на 90 показывает. Сразу таблеточку выпиваю. Стала от всего этого зависима.И так было до того как не попала к Богушу. Он мне и объяснил что давление тут не при чём, объяснил что это такое давление, что по сути это зажатые мышцы которые перекрывают сосуды. Получается как эффект шланга который зажимаешь на конце чтобы увеличить давление и чтобы он дальше поливал. А все симптомы которые чувствует человек при давление, это не симптомы давления а симптомы зажатых мышц. Плохая циркуляция крови, вот и ухудшается состояние.Поняла что бессмысленно думать о давление и чем его снять. Надо думать как расслабить мышцы. Мышцы расслабила и давление всегда теперь в норме)

Анна

Советую обратиться к остеопату. Меня невролог направил, тоже с шеей были проблемы. Нашла в интернете клинику с нормальным ценами, сходила на консультацию. Назначили месячный курс лечения, и сейчас чувствую себя отлично. Лечилась в Остеосфере, у врача Шмелева.

Нинель

С давлением у меня была целая история)Я поначалу думала что это у меня всё связано с давлением) Ходила всюду с тонометром) Чуть что-то не так, сразу за тонометр) Смотрю 125 на 90 показывает. Сразу таблеточку выпиваю. Стала от всего этого зависима.И так было до того как не попала к Богушу. Он мне и объяснил что давление тут не при чём, объяснил что это такое давление, что по сути это зажатые мышцы которые перекрывают сосуды. Получается как эффект шланга который зажимаешь на конце чтобы увеличить давление и чтобы он дальше поливал. А все симптомы которые чувствует человек при давление, это не симптомы давления а симптомы зажатых мышц. Плохая циркуляция крови, вот и ухудшается состояние.Поняла что бессмысленно думать о давление и чем его снять. Надо думать как расслабить мышцы. Мышцы расслабила и давление всегда теперь в норме)

Блин, вы как будто про меня рассказываете, тоже 125 и мне уже плохо, голова побаливает, но не критично. Тоже бегаю сейчас каждые 5 минут меряю давление! Вообщем похоже все это на невроз точно! Выпила валерьянки и аспаркам и знаете, полегчало и не так сильно шатает уже! Продолжу пить, посмотрю на состояние. Отпишусь, если кому то интересно. 🙏 А вам спасибо Нинель, вы очень помогли!

Анна

Советую обратиться к остеопату. Меня невролог направил, тоже с шеей были проблемы. Нашла в интернете клинику с нормальным ценами, сходила на консультацию. Назначили месячный курс лечения, и сейчас чувствую себя отлично. Лечилась в Остеосфере, у врача Шмелева.

Благодарю. Живу в посёлке, поэтому со специалистами такого рода проблемы, надо ехать в город.

Гость

копчик часто болит у перфекционистов (тех, кто боится обосраться на людях)

На счёт облажаться на людях вы не правы, а вот про перфекциониста правы! Люблю, чтобы все было идеально и если не получается, очень расстраиваюсь. И бельё вешаю всегда вывернутым. И если картина будет криво висеть, встану и поправлю. Копчик это скорее про идеалы, а не про то что вы сказали 🤗

Снежана
Нинель

Ойли

Не могу найти как связаться с Богуш Игорем. Дайте пожалуйста его данные для связи. Очень нужно.уже 3 года панические атаки , головокружения, постоянная тревога и никуда не могу выйти из дома.Не могу устроится на нормальную работу. Ад а не жизнь. Срочно надо. Уже перепробовала всех кого возможно, никто не может помочь. Единственная надежда на него. Пожалуйста!!! Умоляю!!!

Каролина
Нинель

Ойли

Напишите пожалуйста срочно его контакты. Сил больше нет терпеть. Сегодня просто ужасно себя чувствую. Отзывов людей о нём очень много читала. И отзывы врачей о нём читала. Все его рекомендуют. Но тянула , всё потом и потом, авось само пройдёт. Вот и дотянула. Сегодня скорую пришлось вызывать.

Нинель
Снежана

Не могу найти как связаться с Богуш Игорем. Дайте пожалуйста его данные для связи. Очень нужно.уже 3 года панические атаки , головокружения, постоянная тревога и никуда не могу выйти из дома.Не могу устроится на нормальную работу. Ад а не жизнь. Срочно надо. Уже перепробовала всех кого возможно, никто не может помочь. Единственная надежда на него. Пожалуйста!!! Умоляю!!!

Напишите ему в скайп bez_nevroza
К нему много желающих попасть. Надеюсь вам повезёт сразу к нему попасть. А то я сразу не записалась и потом ждала 2 месяца чтобы до меня очередь дошла. А все 2 месяца грызла себя за то, что отсрочила)

Каролина
Нинель

Напишите ему в скайп bez_nevroza
К нему много желающих попасть. Надеюсь вам повезёт сразу к нему попасть. А то я сразу не записалась и потом ждала 2 месяца чтобы до меня очередь дошла. А все 2 месяца грызла себя за то, что отсрочила)

Спасибо вам большое!!!
Написала ему в скайп. Оказалось что у него сейчас все места заняты. Но прочитав мою проблему , решил взять меня на терапию в срочном порядке во внеурочное время! Ещё раз огромное вам спасибо!

Кажется у меня все это перешло в панические атаки. Боюсь выйти на улицу. Боюсь переходить дорогу. Элементарно суп не смогла сварить, если стою долго мне становится плохо. И реву через каждые полчаса! Господи, что со мной происходит?

Света

У меня аналогичная проблема. Почитала комментарии и обратилась к Богушу.И мне повезло. У него сейчас до нового года первичная консультация бесплатная. Он мне всё обьяснил.Оказывается всё это с нами происходит от того, что мы как бешеные белки бежим за нашими идеями и желаниями, забывая о самих себе и о своём теле. Вот и начинаются такие проблемы. Очень понравилось как он разбирается в физиологии человека. Как всё связано у нас.Объяснил так что уже и страха не осталось.Спасибо автору темы что создала эту тему. Если бы не эта тема, то не нашла бы этого доктора.И так бы и мучилась!

Гость777

У меня каждую неделю стресс. Успокоительные не помогают. Как Шаталов, так и шатает!

Ойли

У меня каждую неделю стресс. Успокоительные не помогают. Как Шаталов, так и шатает!

Здравствуйте! Вам что-то помогло??

annademidovka

Здравствуйте! Вам что-то помогло??

Да, препараты транквилизаторы

Мне врач объяснял, что таким образом нервная система разгружается....поэтому важно хоть периодически, но устраивать ей так называемые разгрузки. Полноценно спать, отдыхать хорошо, стараться не нервничать и принимать витамины группы B эваларовские в шипучих таблетках, конечно. Именно их, потому что качество на высоте. Я сама обычно в интернет-магазине фитомаркет заказываю....и с тех пор, как такое стала практиковать, проблем больше не случается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Читаю и понимаю, что у меня практически такие же симптомы. И я тоже очень мнительная и тревожная.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем