Дорогие форумчанки. Подскажите, чем можно заменить этот полезный витамин. У меня жуткая аллергия на него и вообще на любые морепродукты. Какие продукты нужно чаще кушать, чтобы получать хотя бы часть пользы рыбьего жира?
Ламинарию
Льняное масло высокого качества.
Именно высокого, потому что дешевое масло фальсифицируют, т.е. разбавляют дешевым не льняным рафинированным маслом.
витамины купить полный комплекс.
масло грецкого ореха, там 15% омега 3 жиров, льняное масло, только ищите не прогорклое, яйца от домашних кур так же содержат омега 3 ,только те что на вольном выпасе
Что вам мешает вит А и Д принимать в капсулах?
Да.
Льняное масло: состав витаминов.
Этот продукт богат витаминами А, В2, В4, В5, В6, В9, D, F, Е, К и РР, полезными и необходимыми минералами - калием, кальцием, магнием, цинком, селеном, медью, марганцем, железом, фосфором и натрием. Он также содержит внушительное количество витамина Е (17,5 мг на 100 г продукта).
рыбий жир? сало свиньи... проперчённое... с чёрным хлебом... с чесночком... под водочку... м-м-м... на свежем воздухе... вы почувствуете как здоровье приливает и расходится по организьму...
вот видите, вам нравится. это хорошо. а когда вам хорошо - мне тоже хорошо! клянусь своей фигурой!
Да.
Льняное масло: состав витаминов.
Этот продукт богат витаминами А, В2, В4, В5, В6, В9, D, F, Е, К и РР, полезными и необходимыми минералами - калием, кальцием, магнием, цинком, селеном, медью, марганцем, железом, фосфором и натрием. Он также содержит внушительное количество витамина Е (17,5 мг на 100 г продукта).
НЕТ
витамин А содержится в продуктах животного происхождения
ПРОвитамин А - каротины содержатся в растениях, но это не одно и тоже что витамин А и каротинов в льняном масле - в следовых значениях.
Неграмотные авторы всяки хсайтов могут ставить знак равенства между каротином и витамином А, но это не одно и то же.
НЕТ
витамин А содержится в продуктах животного происхождения
ПРОвитамин А - каротины содержатся в растениях, но это не одно и тоже что витамин А и каротинов в льняном масле - в следовых значениях.
Неграмотные авторы всяки хсайтов могут ставить знак равенства между каротином и витамином А, но это не одно и то же.
ДАТ.
http s :// ru.wikipedia.org/ wiki/ %D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_A
Ретиноиды содержатся в продуктах животного происхождения, а каротиноиды — растительных. Все эти вещества хорошо растворимы в неполярных органических растворителях (например, в маслах) и плохо растворимы в воде. Витамин А депонируется в печени, может накапливаться в тканях. При передозировке проявляет токсичность[2].
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Звоните.
основная польза рыбьего жира это амега3. В качестве замены прекрасно подойдёт льняное масло но надо учитывать что там омега 3 другой формы и усвояемость другая ( дневная норма две столовые ложки в день)
Омегу и Витамин д попить отдельно. Я сама Аквадетрим пью уже длительно, омегу курсом пропиваю и нормально себя поддерживаю. А рыбий жир далеко не всем идет, все-таки продукт специфический, у меня с него живот крутит нереально...
салом ежа с молоком коня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если только льняное масло, у вас на всю омегу аллергия? На рыбу тоже? Ттт у меня такого нет, я наоборот не люблю морепродукты, поэтому приходится дополнительно витамины покупать, пью сейчас тройную омегу-3 эваларовскую, она сильнее обычной, у неё большая дозировка 950 мг. Ну хоть так получать пользу..из капсул.