Подскажите у кого был опыт обращения к остеопату,помог он вам? И как себя чувствовали после первого сеанса?
Да, помог. За 2 сеанса снял хроническую головную боль, она появилась после травмы головы и шеи. Потом ещё раза 3 ходила к другому остеопату, 6 лет голова не болит.
Да, помог. За 2 сеанса снял хроническую головную боль, она появилась после травмы головы и шеи. Потом ещё раза 3 ходила к другому остеопату, 6 лет голова не болит.
После первого сеанса,как себя чувствовали? У меня грудной остеохондроз и межреберная неврология часто мучает и ещё до кучи проблем, тахикардия , нервное состояние
Если есть хороший врач в Москве, напишите контакты, пожалуйста. На следующей неделе я делаю КТ, исключаю рак (надеюсь) и тогда иду к специалисту. Если порекомендуете кого, буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
У меня были проблемы. Сейчас их нет. Я знаю какие нужно меры принимать. Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Звоните.
Мне помогли. Было 2 сеанса у Марденской, она в клинике Качество жизни принимает. Я обращалась с болями в области поясницы. Прошли не только боли в итоге, но и ноги перестали отекать. Я поражена. Вот просто размяла меня, и заставила гимнастику делать, и такой результат.
С мной тоже Марденская работала. Отличный специалист. Только мне еще понадобилась физиотерапия. У них есть аппарат крутой, вроде Индиба называется. Их подход мне реально помог. Теперь всем знакомым советую в Качество жизни идти.
С мной тоже Марденская работала. Отличный специалист. Только мне еще понадобилась физиотерапия. У них есть аппарат крутой, вроде Индиба называется. Их подход мне реально помог. Теперь всем знакомым советую в Качество жизни идти.
Несколько раз уже слышала про этот аппарат. Для чего он вообще? Мне казалось он для омоложения, разве нет? Дорого вам лечение встало? Контакты клиники можете дать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну очевидно, что хороший остеопат знает, что нужно и как проработать. Дальше уже дело за малым. Повезло, что попали в хорошие руки. Я тоже о ней много хорошего знаю, подруга у нее лечилась.