У кого был диагноз: утолщение стенок шейки мочевого пузыря?
Долго ли была ремиссия?
Какие обезболивающие помогли?
Сообщение было удалено
Как устранить неудобства я знаю. Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Звоните.
Нет такого диагноза. Утолщение стенок это следствие проблем. М.б. утолщение из-за хрон воспаления, мб лейкоплакия итд итп. Вопрос некорректно поставлен и дать корректный ответ сложно.
Какая у вас симптоматика, что беспокоит? Какие анализы и обследование делали, какие результаты?
Странный диагноз пересдайте анализы, скорее всего это воспалительный процесс, возможно цистит начинается. Пропейте пасту Фитолизин, она хорошо снимет воспаление, проверенно на себе. Дискомфорта при мочеиспускании нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет такого диагноза. Утолщение стенок это следствие проблем. М.б. утолщение из-за хрон воспаления, мб лейкоплакия итд итп. Вопрос некорректно поставлен и дать корректный ответ сложно.
Какая у вас симптоматика, что беспокоит? Какие анализы и обследование делали, какие результаты?
Есть хронический цистит, но была ремиссия и опять началось. Желание именно в области шейки мочевого пузыря. Пила уросептик, фитолизин. Даже делали инстиляцию метрогилом вроде на мнгновение полегчало, лечение вроде как закончилось, но сегодня уже 2 дня как все обратно началось. УЗИ показало утолщение, почки в порядке. Анализы показали лейкоцитов почти нет, эритроцы немного повышены и немного присутствует кровь в моче. Не знаю что уже делать