Гость
Статьи
Что стало толчком для …

Что стало толчком для похудения?

У меня всю жизнь проблемы с лишним весом. Однажды смогла сильно похудеть, когда лечащий врач в стационаре каждый день меня прессовал, чтобы похудела. Я была в таком ужасе, что скинула чуть ли не 10 кило за 2 месяца. Потом опять набрала, сейчас мотивации скинуть вес ноль. Расскажите про себя, что вам помогло?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не толстая, но фигура без одежды не очень, целлюлит, живот. Я поесть очень люблю вкусно, отсюда и проблема. Часто бывают попытки сделать более точеную фигурку, обычно толчком становится то, что смотрю на себя в зеркало и понимаю что ну прям очень набрала. И на весах плюс соответственно. Ещё, когда вижу фото знакомых, у кого идеальная фигура - вот прям очень мотивирует, типа я че хуже что ли)) ну как-то так

Гость

Здоровье мое в первую очередь стало толчком

Гость

Я просто в шоке всегда от таких вопросов.
Действительно, какая вообще может быть мотивация? Один раз живем!
Пусть другие будут стройными красотками, а вы так...всю. жизнь массовкой на их фоне.
Как вообще можно себе позволить быть толстой? Я бы блевала у зеркала и плакала каждое утро, глядя на свое отражение.

Гость

Чай для похудения "ласточка" стал толчком

Гость

Толчком стал жир, который однажды потек из пердака вместо гувна

Гость
Гость

Толчком стал жир, который однажды потек из пердака вместо гувна

Гайды по юмору продаете уже?

Гость

Да никакакого окончательного толчка нет, с 14 лет худею, толстею. Честно меня уже все достало на самом деле, окружают знакомые, которые при мне несколько суточных калорийных норм заточить могут и ***. Тростинки. Одногруппница, родила, как была плоской так и осталась, за беременность нисколько не набрала, и не спортсменка не какая-нибудь. Любит сладкое, ест каждый день сколько захочет, блюдо без майонеза - не блюдо для нее. Где справедливость?
Хочется иногда умереть, серьезно. И не то что я не могу похудеть, я худела, на пп на 1200-300 калорий, до 45 кг, но как вы думаете, удержала я это? Конечно нет. Похудеть, но удержать, вот для меня непосильная задача, ну не получается. Сейчас я 163, вес 62, и я снова ищу силы настроиться, а это с каждым годом все труднее. Вот моя статистика, Я живу 4 месяца на пп и 1200-300 калорий, сбрасываю, а потом за месяца 1,5-2 успешно набираю нажраное.
*** уже меня все, завидую доскам от природы, суки, ***, вон одна своим хs пришла хвастаться в 30 почти лет.
Эх, короче толчки эти постоянные и непрекращающиеся

Ола

У меня была внеплановая диета. Называется "когда любимый изменил".
Берём горячо любимого мужчину, узнаем о том, что изменил и уходит к ней, получаем шоковый шок, отказываемся от еды (не специально), худеем против своей воли
Оп. И теперь я кожа за кости

Гостья
Гость

Да никакакого окончательного толчка нет, с 14 лет худею, толстею. Честно меня уже все достало на самом деле, окружают знакомые, которые при мне несколько суточных калорийных норм заточить могут и ***. Тростинки. Одногруппница, родила, как была плоской так и осталась, за беременность нисколько не набрала, и не спортсменка не какая-нибудь. Любит сладкое, ест каждый день сколько захочет, блюдо без майонеза - не блюдо для нее. Где справедливость?
Хочется иногда умереть, серьезно. И не то что я не могу похудеть, я худела, на пп на 1200-300 калорий, до 45 кг, но как вы думаете, удержала я это? Конечно нет. Похудеть, но удержать, вот для меня непосильная задача, ну не получается. Сейчас я 163, вес 62, и я снова ищу силы настроиться, а это с каждым годом все труднее. Вот моя статистика, Я живу 4 месяца на пп и 1200-300 калорий, сбрасываю, а потом за месяца 1,5-2 успешно набираю нажраное.
*** уже меня все, завидую доскам от природы, суки, ***, вон одна своим хs пришла хвастаться в 30 почти лет.

Такая же ***,худым не завидую,не считаю это красивым, завидую фигуристым которым для того чтобы держать себя в форме надо лишь не есть к примеру хлеб и сладкое. Я сладкое вообще не люблю,стоит съесть лишнего, всё, меня прёт,пузо 9 месяц, щёки раздувает,блядььь, я не полная,держу себя,мотаю 5 кг туда сюда и это такие нервы...

Гость
Гостья

Такая же ***,худым не завидую,не считаю это красивым, завидую фигуристым которым для того чтобы держать себя в форме надо лишь не есть к примеру хлеб и сладкое. Я сладкое вообще не люблю,стоит съесть лишнего, всё, меня прёт,пузо 9 месяц, щёки раздувает,блядььь, я не полная,держу себя,мотаю 5 кг туда сюда и это такие нервы...

Я завидую именно тощим вешалкам, которые по подиуму передвигаются, комтями гремят, на которой любая шмотка будет идеально сидеть. Я в нулевые вкусы формировала, когда отголоски из 90-ых на моду героиного шика были, именно мода на худых. Это сейчас началось Кардашяновское безумие, сиськи, ***, на которой стакан устоит.
Вкусы вкусами. Собчак вот пришла на шоу "секрет на миллион" и начала про вкусы женской фигуры рассказать, у меня челюсть отпала как все с ней сошлось, для нее большая грудь - это уже женщина, дородная баба, но не девушка. И ей нравятся тощие, с маленькой упругой грудью. Короче вкусы у меня с ней сошлись. Осталось себя в эти рамки впихнуть, пока я борюсь. Не представляю даже как люди с весом 100 кг живут, да даже больше 70ти, им наверно вообще тяжело живется, а я на свои жалуюсь, сейчас во мне 62, кг 20 бы сбросить и щаголять, напялив на себя хрупкую брбчные костюмы овер пиджаки, что бы они подчеркнули всю твою стройную изящность мммм не зря модели подиумные худые, на них все осень красиво сидит....

Бежевый паркетник
Гость

У меня та же ***, но я так скажу, не бывает вешалок, которые жрут безнаказанно и без последствий. Просто мы жирнеем сразу, а они - после 35. У меня тетка худая была и жрала в три горла, мама всегда была полнее ее,так после 35 тётку разнесло, больше мамы в 2 раза стала. Это все здоровье, в первую очередь. Так что не завидуйте.

Бежевый паркетник

Я вот недавно перепутала вокзалы и пока бежала с одного на другой поняла, что моей дыхалке п и здец, что я реально уже как больная *** пробежать пару минут не в состоянии. Вот это меня толкнуло, сижу, жую баклажан третий день.

Гость
Бежевый паркетник

У меня та же ***, но я так скажу, не бывает вешалок, которые жрут безнаказанно и без последствий. Просто мы жирнеем сразу, а они - после 35. У меня тетка худая была и жрала в три горла, мама всегда была полнее ее,так после 35 тётку разнесло, больше мамы в 2 раза стала. Это все здоровье, в первую очередь. Так что не завидуйте.

Мне пока 26, весной 27, борюсь с собой с переменным успехом, а про питание я могу энциклопедию бесцелер нарисать. Дело в калориях, бжу, итд итд итд я могу кандидатскую защитить, стаю собак на этом съела.
Ну ладно, пусть эти ведьмы вешалки, жрущие все подрят потом потолстеют, а справиться уже с собой не смогут, ибо многолетние привычки жрать все подрят так просто не поменять. Ладно, я успокоилась. Вам удачи желаю, как и себе...

Гость

Толчок подо мной проломился, это и стало толчком!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, почитайте Евгению Кобыляцкую, от сердца отрываю

Предыдущая тема