У меня всю жизнь проблемы с лишним весом. Однажды смогла сильно похудеть, когда лечащий врач в стационаре каждый день меня прессовал, чтобы похудела. Я была в таком ужасе, что скинула чуть ли не 10 кило за 2 месяца. Потом опять набрала, сейчас мотивации скинуть вес ноль. Расскажите про себя, что вам помогло?
Я не толстая, но фигура без одежды не очень, целлюлит, живот. Я поесть очень люблю вкусно, отсюда и проблема. Часто бывают попытки сделать более точеную фигурку, обычно толчком становится то, что смотрю на себя в зеркало и понимаю что ну прям очень набрала. И на весах плюс соответственно. Ещё, когда вижу фото знакомых, у кого идеальная фигура - вот прям очень мотивирует, типа я че хуже что ли)) ну как-то так
Здоровье мое в первую очередь стало толчком
Я просто в шоке всегда от таких вопросов.
Действительно, какая вообще может быть мотивация? Один раз живем!
Пусть другие будут стройными красотками, а вы так...всю. жизнь массовкой на их фоне.
Как вообще можно себе позволить быть толстой? Я бы блевала у зеркала и плакала каждое утро, глядя на свое отражение.
Чай для похудения "ласточка" стал толчком
Толчком стал жир, который однажды потек из пердака вместо гувна
Да никакакого окончательного толчка нет, с 14 лет худею, толстею. Честно меня уже все достало на самом деле, окружают знакомые, которые при мне несколько суточных калорийных норм заточить могут и ***. Тростинки. Одногруппница, родила, как была плоской так и осталась, за беременность нисколько не набрала, и не спортсменка не какая-нибудь. Любит сладкое, ест каждый день сколько захочет, блюдо без майонеза - не блюдо для нее. Где справедливость?
Хочется иногда умереть, серьезно. И не то что я не могу похудеть, я худела, на пп на 1200-300 калорий, до 45 кг, но как вы думаете, удержала я это? Конечно нет. Похудеть, но удержать, вот для меня непосильная задача, ну не получается. Сейчас я 163, вес 62, и я снова ищу силы настроиться, а это с каждым годом все труднее. Вот моя статистика, Я живу 4 месяца на пп и 1200-300 калорий, сбрасываю, а потом за месяца 1,5-2 успешно набираю нажраное.
*** уже меня все, завидую доскам от природы, суки, ***, вон одна своим хs пришла хвастаться в 30 почти лет.
Эх, короче толчки эти постоянные и непрекращающиеся
У меня была внеплановая диета. Называется "когда любимый изменил".
Берём горячо любимого мужчину, узнаем о том, что изменил и уходит к ней, получаем шоковый шок, отказываемся от еды (не специально), худеем против своей воли
Оп. И теперь я кожа за кости
Да никакакого окончательного толчка нет, с 14 лет худею, толстею. Честно меня уже все достало на самом деле, окружают знакомые, которые при мне несколько суточных калорийных норм заточить могут и ***. Тростинки. Одногруппница, родила, как была плоской так и осталась, за беременность нисколько не набрала, и не спортсменка не какая-нибудь. Любит сладкое, ест каждый день сколько захочет, блюдо без майонеза - не блюдо для нее. Где справедливость?
Хочется иногда умереть, серьезно. И не то что я не могу похудеть, я худела, на пп на 1200-300 калорий, до 45 кг, но как вы думаете, удержала я это? Конечно нет. Похудеть, но удержать, вот для меня непосильная задача, ну не получается. Сейчас я 163, вес 62, и я снова ищу силы настроиться, а это с каждым годом все труднее. Вот моя статистика, Я живу 4 месяца на пп и 1200-300 калорий, сбрасываю, а потом за месяца 1,5-2 успешно набираю нажраное.
*** уже меня все, завидую доскам от природы, суки, ***, вон одна своим хs пришла хвастаться в 30 почти лет.
Такая же ***,худым не завидую,не считаю это красивым, завидую фигуристым которым для того чтобы держать себя в форме надо лишь не есть к примеру хлеб и сладкое. Я сладкое вообще не люблю,стоит съесть лишнего, всё, меня прёт,пузо 9 месяц, щёки раздувает,блядььь, я не полная,держу себя,мотаю 5 кг туда сюда и это такие нервы...
Такая же ***,худым не завидую,не считаю это красивым, завидую фигуристым которым для того чтобы держать себя в форме надо лишь не есть к примеру хлеб и сладкое. Я сладкое вообще не люблю,стоит съесть лишнего, всё, меня прёт,пузо 9 месяц, щёки раздувает,блядььь, я не полная,держу себя,мотаю 5 кг туда сюда и это такие нервы...
Я завидую именно тощим вешалкам, которые по подиуму передвигаются, комтями гремят, на которой любая шмотка будет идеально сидеть. Я в нулевые вкусы формировала, когда отголоски из 90-ых на моду героиного шика были, именно мода на худых. Это сейчас началось Кардашяновское безумие, сиськи, ***, на которой стакан устоит.
Вкусы вкусами. Собчак вот пришла на шоу "секрет на миллион" и начала про вкусы женской фигуры рассказать, у меня челюсть отпала как все с ней сошлось, для нее большая грудь - это уже женщина, дородная баба, но не девушка. И ей нравятся тощие, с маленькой упругой грудью. Короче вкусы у меня с ней сошлись. Осталось себя в эти рамки впихнуть, пока я борюсь. Не представляю даже как люди с весом 100 кг живут, да даже больше 70ти, им наверно вообще тяжело живется, а я на свои жалуюсь, сейчас во мне 62, кг 20 бы сбросить и щаголять, напялив на себя хрупкую брбчные костюмы овер пиджаки, что бы они подчеркнули всю твою стройную изящность мммм не зря модели подиумные худые, на них все осень красиво сидит....
У меня та же ***, но я так скажу, не бывает вешалок, которые жрут безнаказанно и без последствий. Просто мы жирнеем сразу, а они - после 35. У меня тетка худая была и жрала в три горла, мама всегда была полнее ее,так после 35 тётку разнесло, больше мамы в 2 раза стала. Это все здоровье, в первую очередь. Так что не завидуйте.
Я вот недавно перепутала вокзалы и пока бежала с одного на другой поняла, что моей дыхалке п и здец, что я реально уже как больная *** пробежать пару минут не в состоянии. Вот это меня толкнуло, сижу, жую баклажан третий день.
У меня та же ***, но я так скажу, не бывает вешалок, которые жрут безнаказанно и без последствий. Просто мы жирнеем сразу, а они - после 35. У меня тетка худая была и жрала в три горла, мама всегда была полнее ее,так после 35 тётку разнесло, больше мамы в 2 раза стала. Это все здоровье, в первую очередь. Так что не завидуйте.
Мне пока 26, весной 27, борюсь с собой с переменным успехом, а про питание я могу энциклопедию бесцелер нарисать. Дело в калориях, бжу, итд итд итд я могу кандидатскую защитить, стаю собак на этом съела.
Ну ладно, пусть эти ведьмы вешалки, жрущие все подрят потом потолстеют, а справиться уже с собой не смогут, ибо многолетние привычки жрать все подрят так просто не поменять. Ладно, я успокоилась. Вам удачи желаю, как и себе...
Толчок подо мной проломился, это и стало толчком!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, почитайте Евгению Кобыляцкую, от сердца отрываю