Если прикладывать чеснок или лук к коже на ночь, полезные вещества впитаются в кровь? Внутрь нельзя противопоказан, но нужно оздоровиться
Демонов отгонять будешь!!!
Чеснок нельзя ,утром будет ожог кожи.
Приложите лучше кирпич.
Так вы ж не описали суть болезни.У вас что?Грибок,акне,псориаз,или просто ранка?Чеснок в основном антибиотик,отсюда и смотрите какой эффект будет.Его нужно скорее мазать для дезинфекции,а прикладывать надолго-можно кожу испортить.
Вы не поняли, я хочу чтобы средство впиталось через кожу в кровь
Кстати как врач, как вы объясните проникновение в кровь токсичных сульфатов из предметов гигиены, и их накопление в организме? На эту тему есть исследования
Именно по сульфатам,ничего сказать конкретно не могу.Но если это зубные пасты или еще чтото применяемое на слизистых,то да.Вопрос в том велика ли концентрация вредного вещества,зачастую невелика.А так то мы получаем много вредных веществ через кожу,легкие,через жкт.Самые тяжелые отравления организма происходят через жкт,т.к.концентрация всегда выше.В общем что едим/пьем,так и живем.Поэтому,кушайте фрукты и овощи почаще и поменьше вредностей.
Кстати как врач, как вы объясните проникновение в кровь токсичных сульфатов из предметов гигиены, и их накопление в организме? На эту тему есть исследования
Попадания токсичных веществ из вне,никак не избежать.Их только нужно периодически выводить из организма.Как?Либо голодание,либо сыроедение.Это работает но,хватит ли терпения и силы воли-это другой вопрос
... предметов гигиены, моющих средств, косметики (как шампуни, крема, косметика и т.п), то что используется на коже наружно
Определенно,какая то часть вредных агентов попадает в организм.Но это в основном те средства которые длительное время контактируют с кожей,косметика например на целый день или еще чтото чем пользуются дамы,длительно по времени.Шампуни,мыло,зубные пасты-слишком мал промежуток времени контакта с кожей чтоб переживать.
Советую выдавить чесночно-луковый сок и сделать укол прямо в кровь вашу.
Попадания токсичных веществ из вне,никак не избежать.Их только нужно периодически выводить из организма.Как?Либо голодание,либо сыроедение.Это работает но,хватит ли терпения и силы воли-это другой вопрос
Токсины из этих средств накапливаются и негативно влияют на репродуктивную систему будущих детей человека. Это информация из исследований. Сомневаюсь, что можно от этого уже очиститься...
Токсины из этих средств накапливаются и негативно влияют на репродуктивную систему будущих детей человека. Это информация из исследований. Сомневаюсь, что можно от этого уже очиститься...
Мы во многом сомневаемся.
Но очиститься можно.Но это ох как тяжко и скучно.
Эт как алкоголика попросить отказаться от водки,он же помрет со скуки.
Автор,было б у меня желание,я б вам рссказал столько всего,от чего загрязняются и к каким последствиям это приводит.Вы бы точно с балкона сбросились.😁
Автор,было б у меня желание,я б вам рссказал столько всего,от чего загрязняются и к каким последствиям это приводит.Вы бы точно с балкона сбросились.😁
Вряд ли сильно удивлюсь. К раку наверное приводит, аутоиммунным заболеваниям. Догадываюсь, поэтому стараюсь сама готовить, не есть готовое непонятно из чего. Стараюсь закупаться в магазинах с эко продуктами. С экологией беда. Везде пластик, которого 100 лет назад не было. Пример, инфа с сайта Гринпис: «В природе оксоразлагаемые полимеры, распавшись на фрагменты, требуют намного больше времени для естественного биоразложения. При этом окружающая загрязняется микропластиком, который из-за своих размеров способен мигрировать по пищевой цепи, и в итоге, оказывается на наших тарелках».
Автор, для оздоровления можно нюхать чеснок и лук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, прикладывайте лучше, почаще, чеснок к своей голове. Шансов, конечно, мало, но вдруг там все таки хоть немного прояснится). Как же вы живете, совсем без мозгов?)