Гость
Статьи
Перепутала и голову …

Перепутала и голову помыла не тем.

Здравствуйте. У меня есть 1 мыло для тела и твердый шампунь. Перепутала и голову помыла не тем. После мытья почувствовала жжение. На след. день голова очень чесалась и после того как я почесала место, оттуда сыпятся как перхоть/хлопья. Моб голову 1 раз в 5 дней. Сейчас было 3 мытьё после инцидента, перхоти этой меньше. Это аллергия? Что посоветуете мне?
Ещё я в последний день перед мытьём я присыпаю голову какао сухим. Может ли это как то влиять на перхоть? Спасибо огромное

Мурррр
23 ответа
Последний — Перейти
Author

Зачем како используете? Он же «тает», смешиваясь с жирностью кожи головы, забивает поры. Лучше использовать сухой шампунь.

Гость

Это не перхоть, а личинки вшей! Теперь только налысо брить

Гость

Помойте голову тем.

Гость

Ну вы ж не средством " Крот" помыли! Зачем так паниковать

Гидролат петрушки

Не подходит значит либо шампунь этот твердый, либо то мыло, которым вы по ошибке помыли. Еще и какао додумались посыпать. В общем завязывайте всякую чепуху на голову мазать и все пройдет.

Гость

Какой же бред пишут в комментах...

Гость

Теперь башка облезет и неровно обрастёт

Гость

Можно молоком залить и сахаром посыпать , будет вкусно

Гость

Про какао интересно, не знала что как сухой шамп можно использовать. Обожаю натур средства

Шлюшка
Гость

Какой же бред пишут в комментах...

Пиз.дец, это осеннее обострение, наверное

Шлюшка
Гость

Про какао интересно, не знала что как сухой шамп можно использовать. Обожаю натур средства

Только кожа немного рыжая после него. Но я пробор мицелярным диском протираю после какао

Гость

Попробуйте шампунь от перхоти для чувствительной кожи головы от проверенных производителей. Должно помочь.

Гость
Гость

Попробуйте шампунь от перхоти для чувствительной кожи головы от проверенных производителей. Должно помочь.

Иди увлажняюще-питательные маски сделать, похоже вы просто пересушили кожу головы.

Мурррмышечка

Комментарии ржачные)))))))))

Гость
Гость

Можно молоком залить и сахаром посыпать , будет вкусно

Сухое молоко для блондинок

Гость

а если в какао добавить яиц и муки получится неплохой бисквит на вашей сальной головушке. можно еще мазиком корни волос намазать - это уже без стеба. должно хоть как то увлажнить кожу головы.

повар 5 разряда

"а если в какао добавить яиц и муки получится неплохой бисквит на вашей сальной головушке."

Не выйдет! Сначала надо в духовку засунуть голову.

Мурррр

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Наташа

от перхоти попробуйте аптечный шампунь форте horse force, он мне помог от перхоти избавиться

Гость
Мурррр

Сообщение было удалено

надо кожу головы восстанавливать. Можно попробовать шампунь от перхоти как выше написали или взять на овсяных пав шампунь тоже у horse force, он отлично не только для роста волос, а и вообще для кожи головы.

Илона

У меня кожа головы особо на смену шампунем и прочих уходовых штук не реагирует. была раз перхоть, пользовалась Нафтадермом, как путевая - 2 месяца для лечения кожи головы, два месяца для профилактики. Больше проблем с волосами нет, перхоти и в помине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы лучше возьмите теперь шампунь мягкий на овсяных ПАВ у horse force, он очень хорошо и для частого применения даже, без сульфатов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема