Гость
Статьи
гастрит

гастрит

Кто лечил гастрит с хеликобактером? Поделитесь, надоели прыщи, врачей грамотных нету..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мочей прищи прижигай пройдёт

Гость
Гость

Мочей прищи прижигай пройдёт

Я мочу пила. И прыщи прошли, и гастрит

Гость
Гость

Я мочу пила. И прыщи прошли, и гастрит

Но нужно пить мочу девственницы, а их очень тяжело найти сейчас

Гость

Как можно создавать темы здоровья на вумане? Здесь же одни шизафренички сидят!

Гость
Гость

Но нужно пить мочу девственницы, а их очень тяжело найти сейчас

Аххахахаххаха, надо же такому прийти в голову

Автор

Сообщение было удалено

Помогу.скайп: odinokayalan571 Помогу

Гость

Капли гастрогуттал мне прописывали и еще несколько антибиотиков

При гастрите хорошо помогает хитозан и ламинария. пишут что попадая в желудок, хитозан набухает, потом уже превращаясь в гелеобразное вещество он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, способствует заживлению язв, стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта, а так же освобождает организм от токсинов, болезнетворных микроорганизмов. И еще уменьшает алкогольную и пищевую интоксикацию. Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне , и побочек никаких нет ! Боли в желудке проходят , изжога теперь крайне редко беспокоит, д а лицо кстати чистое становится , организму легко .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

LukreZia

Мне помогает нексиум (изжога) и хелинорм (улучшение микрофлоры, борется с хеликобактер пилори), но основное - это питание. Мне врач прописала диетический стол номер 5, посмотрите, в инете есть он. За 3 месяца привела себя в норму, еще и похудела на 4 кг.

Форум: Здоровье
Всего: 211 318 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем