У мужа плохая спермограмма. Но есть ребенок от первого брака. Это нормально или ребенок может быть не его?
У меня хорошая, могу вам сделать
Нормально. С возрастом спремограмма может ухудшаться, ну и от образа жизни зависит, сейчас хорошая, через два года плохая.
А "не его" ребенок при любой спермограмме может быть, это от жены зависит. Имхо, сомневается - делает анализ на отцовство, он стоит 10 тр всего, а не мозги парит бывшей жене про спермограмму плохую.
Пусть сделает тест на отцовство. А, вообще, правильно вам выше написали поо здоровье, плюс. Первая жена может из тех женщин, что родят от любого. Высокая фертильность у неё.
нормально. Я в 19 лет забеременела от своего мужа (тогда еще не мужа) но не получилось сохранить Б. А в 30 лет мы уже делали два ЭКО
Спермограмма меняется в зависимости от разных факторов: болезни, питание, окружающая среда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, такое может быть из-за разных факторов, у нас так-же было, никак не могли забеременеть, потом решили начать вести активный образ жизни, он избавился от вредных привычек и начал пить курсом спермаплант, и это нам очень помогло, всё получилось уже через пол года, так что если анализы уже сдали можете попробовать его начать пить.