Гость
Статьи
Рак гортани

Рак гортани

У папы в 60 лет выявили рак гортани (плоскоконечная карценома, рост экзофитный). Задела хрящ и голосовые связки. Если кто-то проходил через подобную болезнь, прошу описать последствия лечения. Как я понимаю, голосовая функция будет утрачена, питание через трубочку. Обьясните, чего можно ожидать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нина

Да, именно этого и ожидайте. Потеря речи + возможно питание придётся перенести на гастростому, а не через гортань. Тщательно следите за гигиено полости рта.

Гость

Была участник форума с ником "Злая", по-моему. У нее отец тоже был с таким диагнозом. Но все закончилось, если верно помню, довольно скоро. Место нехорошее

Гость

Курил?

Гость
Гость

Курил?

Скорее всего лизал больные ***. Если вируса нет в организме ,хоть обкурись ,рака гортани не будет.

Гость

Лизал *** волосатую полную бактеричми, грибка и типо молочница + выделения вот и результат вонь со рта как с помойки + рак. *** *** лизать было.

Гость
Гость

Курил?

Есть случаи, когда и без курения начиналось. И папилломы были не при чем совершенно

Автор

Сообщение было удалено

Я знаю как вам помочь.Помогу.скайп: odinokayalan571 Помогу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем