Мне 26 лет, с 12 лет я сижу на диетах, в 16 узнала что такое булимия и периодически к ней прибегала. И вот уже 2,5 года как я каждый день, после каждого приема пищи, захожу в туалет чтобы очистить желудок. При этом я уже не использую руки, стоит только нагнуть голову вниз, как все автоматически происходит. Ем я целый день и без остановки вечно что-то жую. На улице, на работе. Каждый день себе обещаю что с завтрашнего дня я начну новую жизнь.....я очень устала от этого. Есть ли те кто с таким смог справиться самостоятельно?
Самостоятельно вы рискуете только все сделать хуже. Неужели тяжело обратиться к психиатру или психотерапевту? Это ведь не шутки все-таки.
Страшно читать такое. Особенно, что без рук рвота. Это как так организм натренирован(
Эм... А смысл жрать без остановки, чтоб потом унитаз "кормить"?
Рекомендую лечебное голодание. Несколько дней ничего не едите, пьете теплую воду. Очень хорошо чистится не только организм, но и сознание, избавляетесь от пищевых пристрастий.
Автор , сама являюсь булемиком со стажем . Жди следующего : первым гниют зубы . От постоянного контакта с жёлчной кислотой , зубы разрушаются и начинают гнить . Ногти будут скоро слазить , волосы выпадать. Процесс не быстрый но не избежный . Как минимум у тебя эрозийный гастрит . Ты же желчью обжигаешь слизистую . Перейдёт в язву . Дискинезия желчевыводящих путей тоже скорее всего уже есть . Булемия медленно но верно приводит человека к больничной койке . А теперь самое главное : ты себя ненавидешь , не принимаешь и считаешь уродом . Прочитай мой комментарий и сразу же начинай искать специалиста психиатра или психотерапевта . Обратить в государственную клирику если денег нет . Но остановись себя разрушать . Ты понимаешь что ты запускаешь процесс саморазрушения ? Ты выбрала путь к болезням , страданию и боли . Не гневи Бога ! Обратись к специалисту
Если вы не справились за столько лет и допустили такое состояние то уже не справитесь самостоятельно. Клиника неврозов + длительная психотерапия. По другому скорее всего никак. Ищите хорошего психотерапевта. Зайдите на сайт В17, откройте тему, может что полезного для себя найдете
автор, вы уже не справляетесь сама. вам надо поговорить со специалистом
Привет. Семь лет болела булимией и компульсивным перееданием. Все дни крутились вокруг еды. Можешь писать на почту marina.bigbook@gmail.com - сейчас я здорова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 30, из них 15 лет рпп во всех вариациях. Сейчас нормально, не считая проблем по гинек. и жкт. Помогла себе сама.. сначала научилась просто есть. Обычную еду. Без крайностей. Путь долгий.